Uno snack per ammazzare il tempo davanti alla tv in questa domenica pomeriggio. Cuciniamo insieme i ceci alla paprika.
Sfiziosi, buoni e gustosi. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
Leggi anche: Polpette ceci, formaggio e pane | Buonissime e leggere
Leggi anche: Zuppa cremosa di cavolfiore e ceci | Gustosa e salutare
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Iniziamo con lo sciacquare per bene i ceci sotto acqua corrente e ad asciugarli con un canovaccio. Mettiamoli, poi, in una ciotola e condiamoli con la farina, l’olio, la paprika e il sale. Mescoliamo per bene.
Â
Tutti i ceci devono esser rivestiti quasi da tutti gli ingredienti, quasi come ad esser impanati.
Quando saranno ben conditi, versiamoli in una teglia forno rivestita di carta forno. Siano ben distanziati fra loro. Aggiungiamoci anche il rosmarino e cuociamo per 50 minuti a 200°. Ogni tanto, rigiriamoli per permettere la cottura da ogni lato.
Leggi anche: Focacce di ceci e rosmarino | Buonissime anche per sostituire il pane
leggi anche: Crema rosmarino e ceci | Buona e calda, adatta all’inverno
A cottura conclusa, facciamoli raffreddare prima di gustarli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Â
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…
La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…
Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…
Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…
Sai come rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…
Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…