Centrifugato+di+verdure+miste+con+pane+%7C+Il+mix+perfetto
ricettasprint
/centrifugato-verdure-pane-bevanda/amp/
Bevande

Centrifugato di verdure miste con pane | Il mix perfetto

In estate, è sempre importante assumere il giusto quantitativo di frutta e verdura. Questa ricetta che vi proponiamo vi aiuterà di sicuro. Sana, gustosa e senza grassi aggiunti. Prepariamo insieme il centrifugato di verdure miste con pane.

Centrifugato di verdure miste con pane FOTO Adobe ricettasprint

Il pane non va mai mangiato da solo, ma sempre accompagnato. E questa ricetta è una di quelle. Vediamo cosa ci occorre e prepariamolo.

Leggi anche: Centrifugato abbronzante | Gustosissimo e pronto in pochi minuti

Leggi anche: Centrifugato energetico | Perfetto per affrontare il caldo estivo

Ingredienti

  • 600 g pomodori
  • olio extravergine d’ oliva
  • 150 g peperone giallo
  • basilico
  • 80 g pane a dadini
  • sale
  • un cetriolo pelato
  • pepe nero

Centrifugato di verdure miste con pane: procedimento

Per questo centrifugato di verdure miste con panzanella, iniziamo col tagliare prima 100 g di pomodori a dadini e i restanti 500 g li mettiamo in centrifuga insieme ai ¾ di cetriolo, dopo averlo pelato. Aggiungiamo anche metà peperone giallo, dopo averlo tagliato e tolti tutti i semini e, anche, qualche foglia di basilico.

Centrifugato di verdure miste con pane FOTO ricettasprint

Centrifughiamo il tutto. Il composto ottenuto lo condiamo con sale, olio extravergine d’oliva e pepe.

Ciò che è rimasto del cetriolo e del peperone giallo tagliamolo in piccoli tocchetti.

I tocchi di verdure che abbiamo preparato precedentemente, li mescoliamo con il pane (il pane lo tagliamo in piccoli tocchi e condiamo con olio, sale, pepe).

Centrifugato di verdure miste con pane FOTO ricettasprint

Leggi anche: Centrifugato di pomodori e sedano con arance, depurativo e rinfrescante

leggi anche: Centrifugato Mela, Cannella e Zenzero

Poniamo tutto in bicchieri e accompagniamolo con il pane.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Cannavacciuolo come non l’avete mai visto: fa piangere un ristoratore a Cucine da Incubo

Con i suoi modi di fare, chef Cannavacciuolo può incutere anche timore. Ed è capitato…

10 minuti ago
  • Primo piatto

Il miglior primo piatto per celiaci saporitissimo e pronta in 30 minuti, ti basta del formaggio e speck

In pochissimi minuti riesci a preparare la pasta senza glutine con speck e formaggi, impossibile…

2 ore ago
  • News

Dieta prima di Natele | Elimina le maniglie dell’amore e mangia tranquilla il panettone | 5 step da fare

Si torna a parlare di una delle feste più amate in tutto il mondo, ovvero…

3 ore ago
  • Dolci

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci. E’ facile niente paura

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci.…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

14 ore ago