Centrifugato+di+verdure+miste+con+pane+%7C+Il+mix+perfetto
ricettasprint
/centrifugato-verdure-pane-bevanda/amp/
Bevande

Centrifugato di verdure miste con pane | Il mix perfetto

In estate, è sempre importante assumere il giusto quantitativo di frutta e verdura. Questa ricetta che vi proponiamo vi aiuterà di sicuro. Sana, gustosa e senza grassi aggiunti. Prepariamo insieme il centrifugato di verdure miste con pane.

Centrifugato di verdure miste con pane FOTO Adobe ricettasprint

Il pane non va mai mangiato da solo, ma sempre accompagnato. E questa ricetta è una di quelle. Vediamo cosa ci occorre e prepariamolo.

Leggi anche: Centrifugato abbronzante | Gustosissimo e pronto in pochi minuti

Leggi anche: Centrifugato energetico | Perfetto per affrontare il caldo estivo

Ingredienti

  • 600 g pomodori
  • olio extravergine d’ oliva
  • 150 g peperone giallo
  • basilico
  • 80 g pane a dadini
  • sale
  • un cetriolo pelato
  • pepe nero

Centrifugato di verdure miste con pane: procedimento

Per questo centrifugato di verdure miste con panzanella, iniziamo col tagliare prima 100 g di pomodori a dadini e i restanti 500 g li mettiamo in centrifuga insieme ai ¾ di cetriolo, dopo averlo pelato. Aggiungiamo anche metà peperone giallo, dopo averlo tagliato e tolti tutti i semini e, anche, qualche foglia di basilico.

Centrifugato di verdure miste con pane FOTO ricettasprint

Centrifughiamo il tutto. Il composto ottenuto lo condiamo con sale, olio extravergine d’oliva e pepe.

Ciò che è rimasto del cetriolo e del peperone giallo tagliamolo in piccoli tocchetti.

I tocchi di verdure che abbiamo preparato precedentemente, li mescoliamo con il pane (il pane lo tagliamo in piccoli tocchi e condiamo con olio, sale, pepe).

Centrifugato di verdure miste con pane FOTO ricettasprint

Leggi anche: Centrifugato di pomodori e sedano con arance, depurativo e rinfrescante

leggi anche: Centrifugato Mela, Cannella e Zenzero

Poniamo tutto in bicchieri e accompagniamolo con il pane.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Questa brioche sono una chicca, mi basta una sola banana e li preparo per tutta la famiglia

Per cominciare nel migliore dei modi la giornata queste brioche sono una vera e propria…

2 minuti ago
  • News

Giornata al mare stancante? Cosa fare e non fare per evitare stanchezza e capogiri

Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…

32 minuti ago
  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

1 ora ago
  • News

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

2 ore ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

3 ore ago