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Cestini di avena con crema di yogurt alla vaniglia e frutta | viva il buonumore!

I Cestini di avena con crema di yogurt alla vaniglia e frutta sono davvero delle pepite di gusto, salute ed energia, da gustare al mattino oppure come merenda per i bimbi!

Cestini di avena con crema di yogurt alla vaniglia e frutta Ricettasprint

Questi fantastici Cestini di avena con crema di yogurt alla vaniglia e frutta sono super salutari ed energetici perchè sono preparati con ingredienti a basso contenuto di grassi: ottimi per la colazione perché validi come apporto nutritivo e, infine, buonissimi.

Perfetti per colazione o per la merenda dei vostri bimbi. Idea salvatempo per dolce fine pasto o per un break gustoso all’ora che si vuole…irrinunciabili. E anche molto belli da vedere: al mattino sarà subito buonumore!

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Ingredienti

  • 220 g di fiocchi di avena
  • 150 g di miele
  • 1 banana matura
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • olio di semi per ungere gli stampi

Per la crema di yogurt

  • 1 vasetto di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di miele
  • scorza di mezza arancia
  • 1 baccello di vaniglia

Per la decorazione

  • frutta fresca a scelta

PROCEDIMENTO: Come preparare i Cestini di avena con crema di yogurt alla vaniglia e frutta

Schiacciare la banana con una forchetta in una ciotola. Aggiungete il miele, mescolando bene, tenendo da parte.

Miele Ricettasprint

In un’altra ciotola mescolate i fiocchi d’avena, insieme alla cannella e ad un pizzico di sale. Unite poi il composto di banane ed amalgamate con cura tutti gli ingredienti.

Avena Ricettasprint

Ungete molto bene con un po’d’olio di semi gli stampini da muffin e, aiutandoti con le dita, rivestite con il composto di avena sul fondo e sui lati, dando forma ad un cestino.

Fate raffreddare nel frigorifero per circa 30 minuti prima di infornare a 175°C per circa 10-12 minuti.

Estraete dal forno una volta dorati e lasciateli raffreddare prima di toglierli dagli stampi e completare con la crema di yogurt alla vaniglia.

Preparate la crema mescolando dentro ad una ciotola lo yogurt insieme al baccello di vaniglia, un cucchiaio di miele e la scorza grattugiata di mezza arancia. Riempite i cestini e decorate con della frutta fresca.

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Elisa Pallotta

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Elisa Pallotta

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