Cestini+di+frutti+rossi%2C+li+preparo+in+10+minuti+e+metto+tutto+in+friggitrice+ad+aria
ricettasprint
/cestini-di-frutti-rossi-li-preparo-in-10-minuti-e-metto-tutto-in-friggitrice-ad-aria/amp/

Cestini di frutti rossi, li preparo in 10 minuti e metto tutto in friggitrice ad aria

Durante l’estate, il desiderio di preparare una merenda sana in pochi minuti diventa davvero forte. Ho trovato la ricetta perfetta che unisce dolcezza e frutta di stagione.

Si tratta di una combinazione incredibile: non credevo ai miei occhi finché non l’ho provata. Da quel momento, preparo questo dolce tutte le volte che posso, soprattutto per i miei bambini.

Cestini di frutti rossi, li preparo in 10 minuti e metto tutto in friggitrice ad aria – RicettaSprint

Preferisco questo dolce alle tante merendine ricche di zuccheri e conservanti, anche perché lo preparo in 10 minuti e lo cucino nella friggitrice ad aria. Così, anche i tempi di cottura si riducono considerevolmente.

Ti rivelo subito come preparare questo dolce davvero incredibile, soprattutto da servire agli ospiti dell’ultimo momento che si invitano a casa tua. Una ricetta che garantisce anche un effetto sorpreso e che devi provare subito anche tu.

Ricetta dei cestini di frutti rossi pronti in 10 minuti

Con questa ricetta, potrai preparare una merenda incredibile che renderà felici i tuoi bambini. Utilizzeremo solo frutta, quindi il contenuto di zucchero è molto basso. È un ottimo modo per far gustare ai più piccoli quei frutti che solitamente fanno fatica a mangiare. Per questa ricetta, ho scelto i frutti rossi. Ecco la lista degli ingredienti che ci serviranno per i nostri cestini:

Un rotolo di pasta sfoglia,

Frutti rossi a piacere (vanno bene anche quelli surgelati),

Un bicchiere di latte,

Un cucchiaio di zucchero,

Due cucchiai di farina,

Olio qb.

Cestini di frutti rossi, li preparo in 10 minuti e metto tutto in friggitrice ad aria – RicettaSprint

Prepariamo insieme i nostri dolci ai frutti rossi

Iniziamo la preparazione dei nostri cestini di frutta stendendo il rotolo di pasta sfoglia su un piano da lavoro. Realizziamo tanti cerchietti e bordi a seconda delle formine per monoporzioni che abbiamo a disposizione. La nostra pasta sfoglia va spennellata con un mix di zucchero e latte; quindi, possiamo utilizzare le monoporzioni in alluminio, ovvero le classiche usa e getta.

Dopo aver tagliato e infarinato perfettamente i nostri stampi (due cucchiai di farina saranno sufficienti), modelliamo la pasta sfoglia negli stampi e introduciamo i frutti rossi.

LEGGI ANCHE -> Rimuovere le macchie di cioccolato dai vestiti: ormai faccio sempre così

Cestini di frutti rossi, li preparo in 10 minuti e metto tutto in friggitrice ad aria – RicettaSprint

Riponiamo i nostri stampi nella friggitrice ad aria, dove dovranno cuocere a 160 gradi per circa 10 minuti. Trascorso il tempo necessario, prendiamo i nostri cestini di frutta e serviamoli per la merenda, non appena si saranno raffreddati completamente.

LEGGI ANCHE -> Frittata super light, la mangio il sabato a pranzo così da mantenermi leggera per la cena al ristorante

LEGGI ANCHE -> Bevo un bicchiere di questo ogni sera e ho già perso un sacco di chili, la mia pancia è già super piatta

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasticcio della domenica altro che lasagne di nonna o cannelloni di zia, tempo di preparazione meno di un ora

La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…

17 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della nonna, la devi fare con la crosticina se no non è domenica

Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La carne di maiale vuole questa salsina, con l’arista fai un’accoppiata vincente: tenerissima e sugosa

Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…

3 ore ago
  • Secondo piatto

La ricetta della vera trippa fiorentina è sorprendente: provala la ripreparerai spesso

Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…

4 ore ago
  • Dolci

Anna Zhang dopo MasterChef Italia: perché ha detto no agli stellati

Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…

5 ore ago
  • Finger Food

Trasformo un avanzo di patate in uno cena deliziosa, mi bastano pochi ingredienti e solo 10 minuti

Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…

7 ore ago