I cestini di frutta con crema al mascarpone sono il dolce mono porzione ideale per qualunque occasione. Per ospiti a casa o semplicemente per merenda questa delizia vi regalerà un’esplosione di gusto!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Crostata di crema al limone e mele, delicata e profumata
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
300 g di mascarpone
300 ml panna
Per preparare i vostri Cestini di Frutta con crema al Mascarpone, dovete per prima cosa preparare la crema, quindi unite la panna al mascarpone fin quando non si saranno uniti tutti gli ingredienti.
Una volta pronta, dovete unire le uova con lo zucchero aiutandovi con le fruste.
A questo punto incorporate il burro e successivamente la farina ed iniziate ad impastare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Lasciate riposare l’impasto coperto con un panno pulito per mezzora dopodiché cospargete di burro e farina gli stampini e stendete l’impasto al loro interno.
Adattate l’impasto per bene e bucherellate il fondo con una forchetta. Infornate per circa 15-20 minuti a 180 gradi dopodiché sfornate e lasciate raffreddare. Adesso versate la crema al mascarpone nelle basi sfornate poco prima e decorate con le fragole o altro frutto e servite!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Crostata Ricotta e Amarene
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltĂ di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…