Se avete voglia di un antipasto sfizioso e insolito che piacerà a tutti, potete provare questi cestini di pasta brisèe con verdure, andranno a ruba.
La ricetta di oggi è molto facile da preparare, perfetta quando avete pochissimo tempo e volete comunque stupire tutti rima di cena. In cucina basta poco, è importante essere un pò furbi e scegliere alcuni ingredienti rispetto ad altri e riuscirete a stupire tutti in pochissimo tempo e senza molto stress.
La ricetta di oggi è perfetta anche da servire a cena come pasto completo, stiamo parlando dei cestini di pasta brisèe con una farcitura semplice di pomodori, zucchine e formaggio. Che ne dite di scoprire la ricetta sprint.
Scopriamo quali sono gli ingredienti necessari alla preparazione di questo sfiziosissimo finger food, ne bastano poco, inoltre il segreto sta nell’utilizzare la pasta brisèe pronta all’uso.
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo finger food, iniziamo a lavare i pomodori, asciughiamoli e tagliamo a fette. Poi passiamo alle zucchine, laviamole ed eliminiamo l’estremità, affettiamole e mettiamole in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva, l’aglio e facciamo rosolare un pò.
Dopo 10 minuti spegniamo e passiamo a tagliare la provola, tiriamo dal frigo la pasta brisèe e riscaldiamo nel frattempo il forno a 180°. Srotoliamo la pasta e non togliamo la carta forno. Con un coppapasta formiamo dei dischi che adageremo negli stampini e poi con i rebbi di una forchetta bucherelliamo un pò la base e mettiamo la scamorza, le zucchine, pomodori rossi, il parmigiano e un pò di prezzemolo lavato e tritato. Facciamo cuocere per 15 minuti e poi sforniamo e lasciamo intiepidire. Serviamo e gustiamo.
Buon Appetito!
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