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Finger Food

Cestini di piadina con insalata di Benedetta Rossi | Una ricetta gustosa

Un gustoso antipasto, ma che può essere visto anche come stuzzichino o spezzafame, è la ricetta che proponiamo. Sono buoni anche da preparare e portare con sè durante una gita, perchè si prestano benissimo al pic nic. Inoltre, potete farcirli come volete, anche aggiungendo altri ingredienti all’insalata: i cestini di piadina con insalata di Benedetta Rossi.

Cestini di piadina con insalata di Benedetta Rossi FOTO Adobe ricettasprint

Facili da preparare, veloci anche da gustare e da mandar giù. Piacciono davvero a tutti, grandi e piccoli e nessuno saprà dirvi di no per l’assaggio. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

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Ingredienti

  • insalata mista o verde
  • olio
  • 2 piadine
  • sale
  • 100 g formaggio a dadini

Cestini di piadina con insalata di Benedetta Rossi: procedimento

Iniziamo con l’appoggiare le piadine su di un piatto e, con l’aiuto di una forchetta, bucherelliamole. Poi spennelliamole con dell’olio.

Prendiamo delle teglie rotonde e inseriamo la piadina al loro interno, avendo cura di mettere la parte oleata a contatto con la teglia stessa. Cuociamole, a 180°, per 8 minuti in forno ventilato. Quando saranno cotte, lasciamole freddare bene prima di sformarle.

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Aggiungiamoci, poi, all’interno, l’insalata mista, condita con olio e sale.

Consigli: possiamo anche arricchirli con l’aggiunta di altri ortaggi a piacere che guarniscano ulteriormente i nostri cestini. Vi assicuriamo che saranno ancora più saporiti e gustosi.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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