Un gustoso antipasto, ma che può essere visto anche come stuzzichino o spezzafame, è la ricetta che proponiamo. Sono buoni anche da preparare e portare con sè durante una gita, perchè si prestano benissimo al pic nic. Inoltre, potete farcirli come volete, anche aggiungendo altri ingredienti all’insalata: i cestini di piadina con insalata di Benedetta Rossi.
Facili da preparare, veloci anche da gustare e da mandar giù. Piacciono davvero a tutti, grandi e piccoli e nessuno saprà dirvi di no per l’assaggio. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
leggi anche: Piadina di spinaci | Ottime da farcire con formaggi o salumi
leggi anche: Piadina con melanzane grigliate e formaggio | Facilissima e ricca di gusto
Ingredienti
- insalata mista o verde
- olio
- 2 piadine
- sale
- 100 g formaggio a dadini
Cestini di piadina con insalata di Benedetta Rossi: procedimento
Iniziamo con l’appoggiare le piadine su di un piatto e, con l’aiuto di una forchetta, bucherelliamole. Poi spennelliamole con dell’olio.
Prendiamo delle teglie rotonde e inseriamo la piadina al loro interno, avendo cura di mettere la parte oleata a contatto con la teglia stessa. Cuociamole, a 180°, per 8 minuti in forno ventilato. Quando saranno cotte, lasciamole freddare bene prima di sformarle.
Leggi anche: Piadina al salmone con salsa allo yogurt | Deliziosamente buona
leggi anche: Coni di piadina multigusto | Facilissimi e sfiziosi finger food
Aggiungiamoci, poi, all’interno, l’insalata mista, condita con olio e sale.
Consigli: possiamo anche arricchirli con l’aggiunta di altri ortaggi a piacere che guarniscano ulteriormente i nostri cestini. Vi assicuriamo che saranno ancora più saporiti e gustosi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.