Cestini con Prosciutto e Formaggio: la ricetta per preparare una pietanza squisita, ideale da poter presentare sia prima che dopo il pranzo o la cena.
Ecco la nostra ricetta sprint per preparare in pochissimo tempo qualcosa di sfizioso ed irresistibile, da ‘uno tira l’altro’.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Quiche al prosciutto e fichi, facile ricetta di una succulenta delizia!
6 fette di prosciutto cotto
250 g di ricotta
1 uovo medio
Seguite la nostra ricetta spint per preparare i vostri squisiti Cestini con Prosciutto e Formaggio.
Per iniziare dovete distendere le fette di prosciutto, rigorosamente cotto, che formeranno l’involucro del nostro manicaretto.
L’interno andrà farcito con della ricotta mescolata con l’uovo e nella quale dovrete immergere del formaggio a dadini.
Aggiustare di sale e pepe e poi riponete il composto in mezzo a ciascuna fetta, richiudendo il tutto e tenendo fermo con un filo di erba cipollina.
Adesso adagiate in forno per 20′ a 180° ed al termine mettete pure in tavola, servendo ben caldo.
Se volete potete dare anche una passata di pepe sopra al tutto, oppure potete tritare altra erba cipollina e procedere con una bella spolverata.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Mozzarella in carrozza con speck, un delizioso finger food
Pane integrale di albumi: 2 ingredienti e nient'altro, eppure è morbido, fit e buonissimo, ora…
Arrosto di maiale al latte, la ricetta cremosa che sa di nonne e tradizioni. La…
Antonella Clerici continua la sua battaglia, l'annuncio della conduttrice dopo la grave operazione per la…
Mi organizzo e con 3 ingredienti ti faccio fare la pasta alla romana: svolti il…
La pasta e fagioli è la regina dell'inverno e dell'autunno, colori e sapori che chiamano…
Non serve fare una grande spesa per preparare un budino fresco e invitante: hai già…