Sara Brancaccio ha conquistato il pubblico televisivo grazie alla partecipazione al programma di È sempre mezzogiorno, ma che fine ha fatto la food blogger?
Sono stati due anni molto intensi quelli vissuti da Sara Brancaccio, la quale ha avuto modo di mettersi in gioco principalmente in campo social realizzando una lunga serie di progetti che le hanno poi permesso di affacciarsi anche al mondo della televisione nel cast del programma di È sempre mezzogiorno scelta da Antonella Clerici.
LEGGI ANCHE -> Insalata di polpo con patate: semplice e fresca perfetta anche a pranzo
Dopo la fine della sua esperienza realizzata davanti le telecamere di E’ sempre mezzogiorno, Sara Brancaccio ha deciso di dedicarsi a nuova percorsi lavorativi che le hanno permesso di riscuotere un nuovo ed importante successo nel suo percorso di carriera.
A tenere banco nel mondo del web troviamo Sara Brancaccio, la blogger che ha deciso di mettersi in gioco inseguendo un sogno dopo una laurea in Giurisprudenza e la chiusura della sua Bakery a Pisa, arrivata in concomitanza con la nascita della figlia.
Nonostante il boccone amaro da mandar giù, Sara Brancaccio non si è mai arresa e ha avuto modo di realizzare il suo sogno di lavorare nel mondo della pasticceria sui social network diventando una food blogger e anche in campo televisivo, prima a È sempre mezzogiorno e poi a Linea Verde. Ma la domanda che in molti si pongono è la seguente: in cosa è impegnata adesso la conduttrice?
LEGGI ANCHE -> Peperoni e patate il contorno che lascerà tutti di stucco
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel corso degli anni sono stati numerosi i progetti realizzati da Sara Brancaccio, soprattutto dopo l’addio al programma di È sempre mezzogiorno e sempre in casa Rai.
Recentemente, infatti, l’amatissima food blogger ha anche preso parte al programma Camper, sempre in casa Rai, con al suo fianco Roberta Morise e Nicola Prudente di RaiRadio 2 conosciuto anche con il nome d’arte di Tinto.
LEGGI ANCHE -> Coppette al triplo cioccolato in mousse, completate la cena con un tocco elegante ed irresistibile
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Prova a preparare la crema pasticcera senza uova, leggera e gustosa ci potrai farcire quello…
Il modo migliore per inaugurare il weekend, senza ombra di dubbio, è con un dolce…
Maritozzi ricetta originale: sembrano da pasticceria ma li faccio io come vuole la tradizione, impasto…
Il dolce che sparisce in un lampo e si prepara in meno. solo tre ingredienti…
Pasta fredda all'ortolana: faccio scorta di queste verdure e la preparo come piace a me,…
Bastano due ingredienti per un piatto di sostanza e spendi molto meno di 10 euro…