Cheescake light di asparagi broccoletti e philadelphia, una versione oltre che leggerissima, anche vegetariana e buonissima.
La ricetta che vi sto per mostrare è davvero unica, ricca di sapore e leggerezza perfetta per arricchire buffet e avvenimenti tra amici, ma anche per una cenetta deliziosa in famiglia, facilissima da preparare, la Cheescake light di asparagi broccoletti e philadelphia, deliziosa e croccante base di crackers itegrali ricoperta da una strato piacevole di philadelphia, mixata con broccoletti e asparagi, insomma una ricetta da provare, piacevole ad ogni boccone. Vediamo subito cosa ci occorre per realizzarla e la veloce procedura da seguire passo passo per un risultato impeccabile.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheescake salata di pomodori speziati e prosciutto | veloce senza cottura
Oppure: Cheesecake con basilico e formaggi | La torta salata gustosissima
Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Tempi di cottura: 35 minuti
Ingredienti per 6/8 porzioni
Per la base
Per la farcia
Per preparare questa deliziosa ricetta, per prima cosa, preparate la base, versando in un mixer gli ingredienti e tritandoli fino ad ottenere un composto sabbioso e umido, sistematelo in uno stampo a cerniera foderato con carta da forno alla base, pressando per bene e lasciatelo assestare in frigorifero per circa 30 minuti.
Passate intanto alla realizzazione della farcia. Lavate con cura le verdure eliminando le parti dure e sbollentateli in acqua salata per 10 minuti, dopodiché, scolate e scottatele in padella con la cipolla tritata e un filo di olio, aggiungete le erbe aromatiche e il pepe, per circa 5/6 minuti.
Lasciate qualche pezzetto da parte per la decorazione e mixate il resto, versandolo poi in una ciotola capiente insieme alla philadelphia, le uova e un pizzico di sale, versate tutto nello stampo, livellate la superficie e decorate con le verdure lasciate da parte, infornate poi in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti circa. Trascorso il tempo di cottura indicato, sfornate e lasciate raffreddare prima di dividere in porzioni e servire in tavola. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…