PRESENTAZIONE
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INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Frullate i biscotti in un mixer, sciogliete il burro, in un recipiente versate tutti e due gli ingredienti e amalgamate.
Foderate con carta da forno, una tortiera per otto persone ( diametro 22 cm). Rovesciate l’impasto appena preparato.
Con le mani fate una leggera pressione e compattate bene sul fondo.
Mettete in frigo per un ora affinché il burro si solidifichi.
Quindi mettete in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina.
In una recipiente dai bordi alti, montate la panna con le fruste e mettete da parte.
In una ciotola rovesciate il formaggio spalmabile, aggiungete la scorza del limone grattugiata, il succo del limone e infine lo zucchero. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio.
In un pentolino mettete a sciogliere a fiamma bassa i fogli di gelatina ammollati e strizzati.
Unite ora la gelatina al composto preparato e mescolate bene.
Incorporate infine la panna montata e con un cucchiaio di legno mescolate con dei movimenti lenti. ( Affinché la panna non smonti)
Versate il tutto nello stampo della torta, con una spatola stendete bene la farcia e mettete in frigo per almeno 4 ore.
Levate la torta dallo stampo e guarnite con i lamponi freschi e il Topping.
Potete servire la Cheesecake ai lamponi freschi
Buon Appetito
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