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Cheesecake al Cioccolato e Bailey’s

Cheesecake al cioccolato e bailey’s

PRESENTAZIONE

La Cheesecake al Cioccolato e Bailey’s è un dolce delizioso meglio definirlo un dessert da preparare nelle occasioni speciali.

Con l’aggiunta del Bailey’s diventa gradevole e raffinato.

Se avete gente a cena e volete stupirla, questo è il modo giusto.

 

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Tempo di preparazione 1 e mezza

Tempo di  cottura 20 minuti

INGREDIENTI

Per la frolla

  • 250 g di farina
  • 100 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di cacao
  • 2 uova

Per la farcia

  • 180 g di cioccolato al latte
  • 200 ml di panna fresca
  • 2 fogli di colla di pesce ( 10 g)
  • 20 g di zucchero a velo
  • 4 cucchiai di bailey’s
  • Qualche granello di sale grosso

PROCEDIMENTO

Per la frolla: fate una fontana con la farina, unite lo zucchero, le uova, il burro sciolto e il cacao, mescolate tutti gli ingredienti e formate un composto compatto e liscio.

Stendete la frolla nella tortiera imburrata facendola molto sottile, adagiate un foglio di carta da forno e cospargetelo di fagioli secchi.

Infornate a forno a preriscaldato a 180 C e cuocete per 15 minuti circa.

Ammollate la colla di pesce nell’acqua fredda, strizzatela e sciogliete in un pentolino a fiamma bassa.

Sciogliete il cioccolato a bagno maria.

Montate la panna ben ferma con lo zucchero a velo.

Unite tra loro gli ingredienti e versate a filo un po’ alla volta il Bailey’s facendo movimenti lenti,

Incorporate la colla di pesce calda e mescolate.

Sfornate la base di frolla, versate all’interno la farcia preparata spolverate con qualche granello di sale grosso e riponete nel frigo per tre ore.

Servite la vostra deliziosa cheesecake al cioccolato e Bailey’s per questa sera a cena.

 

Buon Appetito

 

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Sara Colono

Published by
Sara Colono

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