PRESENTAZIONE
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cheesecake con riso soffiato, mascarpone e nutella
Tempo di preparazione 1 e mezza
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI
Per la frolla
Per la farcia
PROCEDIMENTO
Per la frolla: fate una fontana con la farina, unite lo zucchero, le uova, il burro sciolto e il cacao, mescolate tutti gli ingredienti e formate un composto compatto e liscio.
Stendete la frolla nella tortiera imburrata facendola molto sottile, adagiate un foglio di carta da forno e cospargetelo di fagioli secchi.
Infornate a forno a preriscaldato a 180 C e cuocete per 15 minuti circa.
Ammollate la colla di pesce nell’acqua fredda, strizzatela e sciogliete in un pentolino a fiamma bassa.
Sciogliete il cioccolato a bagno maria.
Montate la panna ben ferma con lo zucchero a velo.
Unite tra loro gli ingredienti e versate a filo un po’ alla volta il Bailey’s facendo movimenti lenti,
Incorporate la colla di pesce calda e mescolate.
Sfornate la base di frolla, versate all’interno la farcia preparata spolverate con qualche granello di sale grosso e riponete nel frigo per tre ore.
Servite la vostra deliziosa cheesecake al cioccolato e Bailey’s per questa sera a cena.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cheesecake al cioccolato e nocciole
Cosce di pollo alla birra, ci metto una punta di senape e ti do la…
Bocconcini succosi e sfiziosi? I miei, di maiale e con una cremina rustica tutta la…
La ricetta di queste uova strapazzate cambierà completamente la vostra dieta: saranno così buone e…
Una torta al cioccolato e fichi secchi così, te la sogni pure la notte: così…
Quando faccio le mie polpette ripiene senza carne, a casa mia c'è il delirio: impazziscono…
Il soffritto preparalo oggi e ti salva tutto il Natale, risparmia tempo durante le feste.…