PRESENTAZIONE
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Tempo di preparazione 1 e mezza
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI
Per la frolla
Per la farcia
PROCEDIMENTO
Per la frolla: fate una fontana con la farina, unite lo zucchero, le uova, il burro sciolto e il cacao, mescolate tutti gli ingredienti e formate un composto compatto e liscio.
Stendete la frolla nella tortiera imburrata facendola molto sottile, adagiate un foglio di carta da forno e cospargetelo di fagioli secchi.
Infornate a forno a preriscaldato a 180 C e cuocete per 15 minuti circa.
Ammollate la colla di pesce nell’acqua fredda, strizzatela e sciogliete in un pentolino a fiamma bassa.
Sciogliete il cioccolato a bagno maria.
Montate la panna ben ferma con lo zucchero a velo.
Unite tra loro gli ingredienti e versate a filo un po’ alla volta il Bailey’s facendo movimenti lenti,
Incorporate la colla di pesce calda e mescolate.
Sfornate la base di frolla, versate all’interno la farcia preparata spolverate con qualche granello di sale grosso e riponete nel frigo per tre ore.
Servite la vostra deliziosa cheesecake al cioccolato e Bailey’s per questa sera a cena.
Buon Appetito
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