Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake ai fichi con yogurt e miele.
PRESENTAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake ai fichi con yogurt e miele.
Tempo di preparazione: 75′
Tempo di cottura: 50′
INGREDIENTI Dose per 6 persone
Biscotti secchi 300 g
burro 175 g
latte 150 ml
formaggio spalmabile o Philadelphia 500 g
zucchero 90 g
scorza di limone
succo di limone
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra Cheesecake al Limone seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come primo passo sistemate tutti i biscotti assieme al burro tagliato a pezzetti all’interno di un mixer ed azionate il congegno.
Fate amalgamare bene tutto per ottenere un composto sabbioso. Sistemate poi il tutto in uno stampo per torta di 20 cm di diametro e rendete la superficie piana. Ricoprite anche i bordi ed adagiate in frigo per 30′.
Preriscaldate il forno a 160°. Nel frattempo mescolate in una ciotola il formaggio spalmabile assieme a latte (ma si può fare anche senza) zucchero, succo e scorza di limone.
Mescolate per ottenere un composto liscio ed omogeneo, al quale aggiungere gradualmente altre uova sbattute. Quanto ottenuto andrà utilizzato per farcire la base di biscotti.
Fate cuocere per 50′ ed estraete la vostra Cheesecake al Limone una volta trascorso questo tempo. Potete guarnire la superficie come meglio desiderate, ad esempio con del limone a spicchi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake arancia e cioccolato, la magia degli agrumi e del cioccolato.
Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…
Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…
La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…
Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…
Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…
L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…