Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake ai fichi con yogurt e miele.
PRESENTAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake ai fichi con yogurt e miele.
Tempo di preparazione: 75′
Tempo di cottura: 50′
INGREDIENTI Dose per 6 persone
Biscotti secchi 300 g
burro 175 g
latte 150 ml
formaggio spalmabile o Philadelphia 500 g
zucchero 90 g
scorza di limone
succo di limone
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra Cheesecake al Limone seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come primo passo sistemate tutti i biscotti assieme al burro tagliato a pezzetti all’interno di un mixer ed azionate il congegno.
Fate amalgamare bene tutto per ottenere un composto sabbioso. Sistemate poi il tutto in uno stampo per torta di 20 cm di diametro e rendete la superficie piana. Ricoprite anche i bordi ed adagiate in frigo per 30′.
Preriscaldate il forno a 160°. Nel frattempo mescolate in una ciotola il formaggio spalmabile assieme a latte (ma si può fare anche senza) zucchero, succo e scorza di limone.
Mescolate per ottenere un composto liscio ed omogeneo, al quale aggiungere gradualmente altre uova sbattute. Quanto ottenuto andrà utilizzato per farcire la base di biscotti.
Fate cuocere per 50′ ed estraete la vostra Cheesecake al Limone una volta trascorso questo tempo. Potete guarnire la superficie come meglio desiderate, ad esempio con del limone a spicchi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake arancia e cioccolato, la magia degli agrumi e del cioccolato.
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…
Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …