Per lo spuntino di questo venerdì, all’inizio del fine settimana, abbiamo deciso di proporvi qualcosa di leggero ma che, allo stesso tempo, sia anche sfizioso da prepararsi e da vedersi.
Un mix di colori e sapori per rendere anche la cheesecake apparentemente più anonima, un vero must sulla nostra tavola.
Per preparare quelle che stiamo per presentarvi, bastano davvero pochi ingredienti ed altrettanti pochi semplici passaggi.
Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla, e mettiamoci subito all’opera. Non vediamo l’ora di vedere il risultato finale.
Ingredienti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Iniziamo con il prendere i ceci già bolliti, li scoliamo togliendo loro tutta l’acqua. Li mettiamo all’interno del bicchiere del mixer e li frulliamo, fino ad ottenere una crema.
In una ciotola mettiamo la crema di ceci e uniamo il sale, l’origano, il rosmarino, l’olio e il parmigiano. Amalgamiamo bene il tutto e formiamo delle palline da circa 150 g ognuna.
Schiacciamo, poi, le palline di ceci, e così facendo, otterremo tante basi che andremo, poi, a guarnire.
Iniziamo con il tagliare i pomodori a pezzetti e condiamoli con sale, origano e olio. Peliamo, poi, una carota e condiamo anche lei con sale, olio e aceto. Prendiamo, infine, anche la ricotta e tagliamola a dischi alti e spessi quanto lo spessore delle basi di ceci.
Adagiamo su ogni disco la ricotta e poi i pomodorini, su altri invece la ricotta e la carota.
Le nostre cheesecake sono pronte.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…
Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…
È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…
L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…
Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…
Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…