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Cheesecake cannella e pompelmo, per sorprendere gli ospiti bastano poche mosse

Dopo cena o per merenda, arriva la ricetta che piace a tutti, ecco la Cheesecake cannella e pompelmo, per sorprendere gli ospiti bastano poche mosse.

Oggi realizzeremo una torta davvero fresca e perfetta per l’estate, preparate la speciale Cheesecake cannella e pompelmo, per sorprendere gli ospiti bastano poche mosse e dopo cena o per merenda sarà davvero un piacere gustarla.

Cheesecake cannella e pompelmo

È una torta davvero invitante e gustosissima, grazie anche al mix favoloso di ingredienti che la rendono piacevole ed irresisibile. Cremosa fresca e velocissima da preparare farà anche la sua figura una volta portata in tavola, particolare quanto buonissima, dalla base al delicato ripieno. Preareremo una base biscottata insaporita con cannella e succo di pompelmo molto gradevole al palato. La copertura invece sarà al latte e un tocco di limone grattugiato. Delicata e gustosissima, si prepara facilmente, conquisterà tutti i vostri commensali, farete insomma un figurone già solo presentandola in tavola.

Una torta speciale e deliziosa, particolare seppur velocissima da realizzare

Prendete allora nota degli ingredienti seguite passo passo la velocissima e facilissima procedura e vi garantiamo che sarà un vero e proprio successo.

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Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti

Tempo di attesa: 30 minuti

Ingredienti per circa 8 porzioni

Per la base 

350 g di biscotti secchi
200 g di burro
70 g di succo di pompelmo
1 pizzico di cannella

Per la copertura

600 ml di panna fresca liquida
160 g di zucchero
400 g di panna fresca da montare

200 ml di latte
1 limone di cui la buccia grattugiata
8 g di gelatina in fogli

Preparazione della Cheesecake cannella e pompelmo

Per realizzare questa bontà, iniziate col preparare la base, tritando in un mixer i biscotti insieme ad una spolverata di cannella, trasferiteli poi in una ciotola, incorporate il burro fuso intiepidito e il succo di pompelmo e mescolate per bene. Foderate uno stampo a cerniera di circa 28 centimetri rivestito alla base e sui lati con carta da forno, pressate per bene aiutandovi con la base di un bicchiere, riponetela poi in frigorifero per circa 30 minuti.

cannella

Intanto dedicatevi alla mousse, versando in un pentolino lo zucchero, fatelo caramellare stando attenti a non farlo bruciare, incorporate poco per volta la panna fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo, togliete dal fuoco e aggiungete il latte e quando si sarà completamente uniformato, aggiungete anche la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata, lasciatela raffreddare ed incorporate la restante panna dopo averla semi montata.

panna

Coprite la base con la mousse, livellate la superficie e lasciatela riposare in frigorifero per circa 4 ore. Trascorso il tempo di riposo, riprendete la torta e decoratela con fettine di pompelmo, toglietela poi dallo stampo a cerniera, e sistematela su un vassoio da portata e servitela in tavola. Buon appetito.

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Italia Murolo

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