Ecco una freschissima ricetta tutta da gustare nel dopocena estivo oppure a merenda. Grandi e bambini impazziranno per la cheesecake alle ciliegie con yogurt bianco e ricotta.
Questa cheesecake è davvero sorprendente ed ha ben pochi rivali. Il gusto delle ciliegie e la sofficezza della ricotta con lo yogurt la rendono irresistibile ad ogni morso.
ti piacerebbe anche:Finta cheesecake allo yogurt | Veloce e facile da preparare
ti piacerebbe anche:Mini cheesecake di ricotta, mandorle e lime | Il tortino perfetto
ti piacerebbe anche:Cheesecake facile al prosecco e fragole | Speciale
ti piacerebbe anche:Cheesecake della nonna | Versione fresca e senza cottura
Sbricioliamo i biscotti ed uniamoli al burro e allo zucchero per formare la base della nostra cheesecake. Teniamone un po da parte dopo averla utilizzata per la base. Prendiamo una tortiera a cerniera (se vogliamo delle piccole cheesecake prendiamo una tortiera piccola oppure monoporzione) e imburriamola, poi foderiamola con carta forno e mettiamo dentro la base di biscotti. Mettiamo in frigo per 15 minuti.
Prendiamo una ciotola e uniamo lo yogurt bianco con ricotta e miele e mescoliamo gli ingredienti montandoli con le fruste elettriche. Aggiungiamo pezzetti di ciliegie. Versiamo nello stampo. Adesso dovremo coprire la nostra torta. Prendiamo ciliegie e zucchero in un tegame con il succo di limone. Si creerà un buonissimo sciroppo.
Mettiamo questo sulla nostra cheesecake e con il composto di biscotti, burro e zucchero che abbiamo usato per la base, realizziamo un “cappello” per il nostro dolce aiutandoci magari con le mani. Cospargiamo di zucchero a velo e decoriamo come desideriamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La peperonata la faccio come mia nonna, ho aggiunto la carne e ho servito un…
Non è la carbonara, ma ugualmente buona, qui non ci sono uova, fanno scarpetta non…
Non c’è niente di più buono di un cioccolatino Raffaello, un dettaglio della ricetta che…
La soluzione facile, veloce e pratica per aggiustare una vellutata troppo liquida e renderla più…
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…