Cheesecake+con+3+ingredienti+per+colazione%2C+ho+conquistato+cos%C3%AC+mio+marito
ricettasprint
/cheesecake-con-3-ingredienti-per-colazione-ho-conquistato-cosi-mio-marito/amp/

Cheesecake con 3 ingredienti per colazione, ho conquistato così mio marito

La cucina è da sempre una delle arti migliori per far innamorare la persona che ci fa battere il cuore. Questa cheesecake, ad esempio, ha fatto capitolare mio marito… e si prepara con soli tre ingredienti!

Durante gli anni di frequentazione con mio marito, una cosa mi era subito saltata all’occhio: era davvero molto goloso. Così, ho deciso di cimentarmi nella preparazione di questo dolce da servire a colazione.

Cheesecake 3 ingredienti – RicettaSprint

Impossibile negare che abbia avuto subito il successo sperato, come se fosse un vero e proprio filtro d’amore… e la presenza del cioccolato, poi, ha giocato un ruolo fondamentale. Ecco perché oggi voglio condividere con voi la mia ricetta del cuore.

Cheesecake con 3 ingredienti: la ricetta per farli innamorare

Ebbene sì, se sei alla ricerca di un modo dolce per far innamorare la persona che ti fa battere il cuore, come se fosse San Valentino ogni giorno, oppure semplicemente vuoi coccolare qualcuno di speciale, sappi che questa ricetta fa davvero al caso tuo.

Si tratta di una cheesecake incredibile, preparata con soli tre ingredienti. Ecco cosa ti serve:

  • 200 g di formaggio spalmabile,
  • 140 g di cioccolato fondente,
  • 3 uova.
Cheesecake 3 ingredienti – RicettaSprint

Ecco come preparare la cheesecake con soli 3 ingredienti

La preparazione è davvero semplicissima. Per prima cosa, sciogli il cioccolato a bagnomaria oppure, se preferisci, nel microonde. Una volta ottenuta una crema liscia e omogenea, aggiungi il formaggio spalmabile e mescola bene finché i due ingredienti non si saranno amalgamati completamente.

A questo punto, separa i tuorli dagli albumi. I tuorli vanno aggiunti al composto di cioccolato e formaggio e incorporati con cura. Gli albumi, invece, montali a neve ferma con l’aiuto di fruste elettriche, poi incorporali delicatamente al composto con movimenti dal basso verso l’alto per non smontarli.

LEGGI ANCHE -> Il dolcetto furbo dell’estate 3 ingredienti e 10 minuti di preparazione lo prepari anche dopo cena

Cheesecake 3 ingredienti – RicettaSprint

Versa il tutto in una tortiera ben oleata e infarinata (oppure rivestita con carta forno) e inforna in forno preriscaldato a 150 gradi per circa 20 minuti.

Una volta pronta, lascia intiepidire leggermente la cheesecake prima di servirla… e vedrai che sarà così buona da lasciare chiunque l’assaggi senza parole. Un morso tira l’altro… provare per credere!

LEGGI ANCHE -> Alla classica pasta al pesto preferisco questa, è così buona che dopo faccio anche la scarpetta

LEGGI ANCHE -> La dieta non mi pesa più: con quest’insalata fresca di zucchine e mozzarella ho pronto un pranzo saziante senza cuocere niente

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Il segreto nascosto per respirare meglio in casa, ma tutti ignorano, fa una differenza enorme!

Scopri i segreti per purificare l’aria di casa, si tratta di semplici gesti quotidiani e…

3 ore ago
  • Dolci

Carlo Cracco senza maschere | La rivelazione bomba: “Non ho nulla da…”

Giorni davvero speciali per Carlo Cracco, lo chef stellato italiano ha raggiunto dei traguardi molto…

4 ore ago
  • Contorno

Preparo un cavolfiore che sembra un timballo, ma c’è dentro solo la verdura e una besciamella che è una vellutata

La domenica sera la cena in casa mia prevede piatti leggeri visto il pranzo ricco,…

4 ore ago
  • News

Le castagne fanno ingrassare? Quante puoi mangiarne al giorno senza metter su peso

È vero che le castagne fanno ingrassare? E qual è la quantità giusta da rispettare…

5 ore ago
  • Primo piatto

Hai pochissimi minuti e non sai cosa preparare a pranzo? Ti servono solo zucchine e cipolle ed esce fuori un capolavoro da 10 e lode

Pasta con zucchine e cipolle, una ricetta facile, veloce e genuina per un primo piatto…

7 ore ago
  • News

Olio frittura | Quante volte possiamo riusarlo? Ecco quando diventa velenoso

Friggere è un’arte, ma anche una questione di salute. Se c’è un dubbio che prima…

8 ore ago