La cucina è da sempre una delle arti migliori per far innamorare la persona che ci fa battere il cuore. Questa cheesecake, ad esempio, ha fatto capitolare mio marito… e si prepara con soli tre ingredienti!
Durante gli anni di frequentazione con mio marito, una cosa mi era subito saltata all’occhio: era davvero molto goloso. Così, ho deciso di cimentarmi nella preparazione di questo dolce da servire a colazione.
Impossibile negare che abbia avuto subito il successo sperato, come se fosse un vero e proprio filtro d’amore… e la presenza del cioccolato, poi, ha giocato un ruolo fondamentale. Ecco perché oggi voglio condividere con voi la mia ricetta del cuore.
Ebbene sì, se sei alla ricerca di un modo dolce per far innamorare la persona che ti fa battere il cuore, come se fosse San Valentino ogni giorno, oppure semplicemente vuoi coccolare qualcuno di speciale, sappi che questa ricetta fa davvero al caso tuo.
Si tratta di una cheesecake incredibile, preparata con soli tre ingredienti. Ecco cosa ti serve:
La preparazione è davvero semplicissima. Per prima cosa, sciogli il cioccolato a bagnomaria oppure, se preferisci, nel microonde. Una volta ottenuta una crema liscia e omogenea, aggiungi il formaggio spalmabile e mescola bene finché i due ingredienti non si saranno amalgamati completamente.
A questo punto, separa i tuorli dagli albumi. I tuorli vanno aggiunti al composto di cioccolato e formaggio e incorporati con cura. Gli albumi, invece, montali a neve ferma con l’aiuto di fruste elettriche, poi incorporali delicatamente al composto con movimenti dal basso verso l’alto per non smontarli.
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Versa il tutto in una tortiera ben oleata e infarinata (oppure rivestita con carta forno) e inforna in forno preriscaldato a 150 gradi per circa 20 minuti.
Una volta pronta, lascia intiepidire leggermente la cheesecake prima di servirla… e vedrai che sarà così buona da lasciare chiunque l’assaggi senza parole. Un morso tira l’altro… provare per credere!
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