Cheesecake+doppio+strato%2C+il+segreto+della+bont%C3%A0+sta+alla+base%2C+%C3%A8+fantastica%21
ricettasprint
/cheesecake-doppio-strato-il-segreto-della-bonta-sta-alla-base-e-fantastica/amp/
Dolci

Cheesecake doppio strato, il segreto della bontà sta alla base, è fantastica!

Ti faccio preparare un dessert irresistibile e senza usare il forno, ecco la Cheesecake doppio strato, il segreto della bontà sta alla base, è fantastica!

Ti presento una ricetta che ti farà venire l’acquolina in bocca solo a pensarci, la Cheesecake doppio strato. Questo dessert è irresistibile e ti sorprenderà con la sua deliziosa combinazione di sapori. Il segreto della bontà di questa torta sta nella sua base croccante arricchita da uno strato fantastico di marmellata di lamponi e nella sua copertura cremosa e fresca tipica della classica cheesecake, ma arricchita con deliziosi lamponi freschi. Una volta assaggiata, diventerà immediatamente il tuo dessert preferito, da condividere con amici e famiglia in qualsiasi occasione speciale.

Cheesecake doppio strato 03092023 ricettasprint

Una bontà che si realizza in pochissimo tempo, non necessita del forno e farà la felicità di tutta la famiglia. La puoi preparare in qualsiasi occasione, sia per una festa di famiglia, che per una ricorrenza speciale. Buonissima grazie al mix di ingredienti che contiene, ma la puoi personalizzare con quelli che preferisci. Puoi ad esempio sostituire la frutta usata, così che ogni volta la puoi preparare con un sapore diverso. Oggi ad esempio useremo i lamponi, ma tu, puoi provarla con le albicocche, le pesche o qualunque tipo di frutta di stagione preferisci, si, perchè è una delizia che puoi gustare tutto l’anno.

Oggi cheesecake per tutti, ma avrà un doppio strato, il segreto del successo? Sta nella bontà della base, è davvero fantastica!

Insomma, penso che non hai bisogno di sapere altro, devi anzi, devi subito preparare tutti gli ingredienti di cui hai bisogno per prepararla insieme a me passo passo. Tranquilla, perchè questa è una ricetta alla portata anche dei meno esperti in cucina, quindi non perdiamoci in chiacchiere e iniziamo subito!

Leggi anche: Cheesecake al caramello senza cottura: è talmente buona che la preparerai spesso
Leggi anche: Cheesecake marmorizzata di latte e cioccolato, la preferita dai bambini!

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti

200 g di biscotti secchi
100 g di burro fuso
500 g di formaggio cremoso
200 g di zucchero

200 ml di panna fresca
3 uova
200 g di marmellata di lamponi
150 g di lamponi freschi

Preparazione della Cheesecake doppio strato

Per realizzare questa bontà, inizia a tritare finemente i biscotti secchi e uniscili al burro fuso, mescolando bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Fodera uno stampo per crostate, possibilmente a cerniera con carta da forno e versaci dentro metà del composto sbriciolato. Pressa per bene e aggiungi uno strato di marmellata di lamponi dopodichè ricopri col restante preparato e pressa delicatamente per compattare il tutto. Metti lo stampo in frigorifero per far solidificare la base per almeno 30 minuti.

impastare 03092023 ricettasprint

Nel frattempo, in una ciotola grande, mescola il formaggio cremoso con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia. Integra le uova alla crema di formaggio, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta e prosegui poi incorporando la panna fresca e la purea di lamponi, ottenuta tritandoli in un mixer.

marmellata di frutti di bosco 03092023 ricettasprint

Versa la crema di formaggio ai lamponi sulla base di biscotti e livellala con una spatola e metti la cheesecake in frigorifero per almeno 4 ore, o preferibilmente tutta la notte, per farla raffreddare e solidificare. Prima di servire, guarnisci la cheesecake con lamponi freschi e sarà un successo. Buon appetito!

lamponi 03092023 ricettasprint
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Amerai questi biscottoni rustici sono a prova di inzuppo

Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…

3 minuti ago
  • Dolci

Basta con le borracce in lavastoviglie, non serve nemmeno il bicarbonato, ti basta solo questo

Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce

, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

10 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

12 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

13 ore ago