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Finger Food

Cheesecake ai formaggi e pomodori | La torta salata gustosa e delicata

Cheesecake ai formaggi e pomodori, facile, delicata e gustosa che si prepara facilmente, perfetta da servire a cena.

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Una ricetta salata di facile preparazione, perfetta da servire a cena. Si prepara con formaggi, ma se volete potete arricchire con dei salumi. Non vi resta che scoprire gli ingredienti seguendo passo passo la nostra ricetta sprint!
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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 35-40 minuti
Ingredienti

150 g cracker o biscotti salati con olive

300 g formaggio fresco spalmabile

150 g di panna liquida fresca

60 g burro

un pò di sale

origano fresco q.b.

80 g di pomodorini gialli

semi di zucca per decorare

Cheesecake ai formaggi e pomodori: preparazione

Per preparare questa ricetta salata che prevede la cottura in forno rispetto alle cheesecake salate ai formaggi. Iniziate dalla base, in un mortaio o frullatore tritate i biscotti salati, i crackers sono perfetti. Vi fermate solo quando otterrete un composto omogeneo e farinoso. Sciogliete il burro a bagnomaria o microonde e unite ai crackers sbriciolati in ciotola.

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Con un cucchiaio mescolate bene e trasferite nello stampo apribile. Trasferite in frigo pe una mezz’ora, così che la base si rassoda.

In una ciotola mettete il formaggio fresco spalmabile, la panna liquida fresca, un pò di sale, l’origano fresco e mescolate bene per ottenere un composto omogeneo. Trasferite nello stampo con i crackers e livellate, poi trasferite nel forno e fate cuocere per 35-40 minuti a 180 gradi. Trascorso il tempo, sfornate e lasciate intiepidire, poi decorate con i pomodori gialli lavati e tagliate a fettine, distribuite i semi di zucca e gustate.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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