Cheesecake+latte+e+cannella%2C+cremosa+fresca+e+velocissima+da+preparare
ricettasprint
/cheesecake-latte-e-cannella-cremosa-fresca-e-velocissima-da-preparare/amp/

Cheesecake latte e cannella, cremosa fresca e velocissima da preparare

Oggi realizzate con noi questa cremosa fresca e velocissima ricetta sprint perfetta per l’estate da preparare anche per occasioni speciali, ecco la Cheesecake latte e cannella, davvero irresistibile.

È una torta davvero invitante e gustosissima, grazie anche al mix favoloso di ingredienti che la rendono piacevole ed irresisibile. Ecco la Cheesecake latte e cannella, cremosa fresca e velocissima da preparare farà anche la sua figura una volta portata in tavola, insomma bella da vedere e da gustare.

Cheesecake latte e cannella

Particolare quanto buonissima, una bontà dalla base biscottata alla cannella molto gradevole al palato, con una copertura deliziosa al latte e vaniglia più delicata che verrà poi completata da cannella in polvere per decorarla, Insomma delicata e gustosissima, facile da preparare, conquisterà tutti i vostri commensali, farete insomma un figurone già solo presentandola in tavola.

Una preparazione molto semplice e veloce che anche i meno esperti possono tranquillamente realizzare senza alcun problema, ottenendo un risultato impeccabile da veri chef.

Di seguito troverete tutti gli ingredienti e i semplici dettagli da seguire passo passo, seguiteli attentamente e vi garantiamo che sarà un vero e proprio successo.

Leggi anche: Mini cheesecake alle pesche: il dessert fresco e goloso, ideale per le calde giornate
Leggi anche: Cheesecake freschissima al melone, una delizia da assaporare cucchiaio dopo cucchiaio

Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti

Tempo di attesa: 30 minuti

Ingredienti per circa 8 porzioni

Per la base biscottata

350 g di biscotti secchi
270 g di burro
1 pizzico di cannella

Per la mousse al latte

600 ml di panna fresca liquida

160 g di zucchero
400 g di panna fresca da montare
200 ml di latte
1 bacca di vaniglia
8 g di gelatina in fogli

Per la decorazione

cannella q.b

Preparazione della Cheesecake latte e cannella

Per realizzare questa meraviglia, iniziate col preparare la base, tritando in un mixer i biscotti insieme ad una spolverata di cannella, trasferiteli poi in una ciotola, incorporate il burro fuso intiepidito e mescolate per bene. Foderate uno stampo a cerniera di circa 28 centimetri rivestito alla base e sui lati con carta da forno, pressate per bene aiutandovi con la base di un bicchiere, riponetela poi in frigorifero per circa 30 minuti.

burro fuso

Intanto dedicatevi alla mousse, versando in un pentolino lo zucchero, fatelo caramellare stando attenti a non farlo bruciare, incorporate poco per volta la panna fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo, togliete dal fuoco e aggiungete il latte e quando si sarà completamente uniformato, aggiungete anche la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata, lasciatela raffreddare ed incorporate la restante panna dopo averla semi montata.

gelatina in fogli

Coprite la base con la mousse, livellate la superficie e lasciatela riposare in frigorifero per circa 4 ore. Trascorso il tempo di riposo, riprendete la torta e decoratela con la cannella spolverata, toglietela dallo stampo a cerniera, e sistematela su un vassoio da portata e servitela in tavola, sarà un gran successo vedrete.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

cannella
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

28 minuti ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

58 minuti ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

1 ora ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

2 ore ago
  • News

Ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi l’avrebbe detto, da non credere

Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…

3 ore ago