Cheesecake+Light+alle+Fragole+e+Yogurt
ricettasprint
/cheesecake-light-alle-fragole-e-yogurt/amp/

Cheesecake Light alle Fragole e Yogurt

cheesecake light alle fragole

PRESENTAZIONE DELLA CHEESECAKE LIGHT ALLE FRAGOLE E YOGURT

Cheesecake Light alle Fragole e Yogurt una dolcissima e leggera versione della classica cheesecake.

Non utilizziamo il burro, ne il formaggio, ma tanto yogurt e della buonissima frutta fresca.

Quando avete voglia di fare uno strappo alla dieta, questo è il dessert perfetto, poche calorie con tantissima dolcezza!

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cheesecake con cioccolato fondente, ricotta e amarene

Tempo di preparazione 30 minuti

Tempo di cottura –

INGREDIENTI

  • 150 g di yogurt
  • 250 ml di panna vegetale
  • 80 g di zucchero a velo
  • 1 foglio di colla di pesce
  • 20 ml di latte
  • 250 g di digestive
  • fragole fresche

PROCEDIMENTO per la cheescake light alle fragole e yogurt

La prima cosa da fare per ottenere una buona cheesecake light alle fragole e yogurt è di utilizzare le fragole favetta che sono italiane e dolcissime.

Sbriciolate i biscotti con un mixer, disponete il trito di biscotti nelle vaschette mono porzioni.( come vedete non abbiamo utilizzato del burro).

Mettete in ammollo il foglio di colla di pesce.

Montate la panna vegetale, vi raccomando che sia ben fredda, unite lo yogurt lo zucchero e amagamate tra loro gli ingredienti, facendo attenzione  a non smontare la panna.

Per utimo strizzate la colla di pesce e fatela sciogliere nel latte caldo, unitela al composto, mescolate e riempite ogni singola vaschetta.

Portate in frigorifero per almeno tre ore, servite la cheesecake light alle fragole e yogurt, con tantissime fragole fresche tagliate a pezzetti.

cheesecake light alle fragole

Buon Appetito.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cheesecake alle fragole cotta al forno

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

“Allarme energy drink”, Matteo Bassetti non le manda a dire, il dato è preoccupante

Durante le ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti molto attivo sui social…

17 minuti ago
  • Finger Food

Non sono quelli della pasticceria, ma molto più buoni: questi cornetti salati fatti a mano spaccano

Croissant ripieni con quello che vogliamo e preparati con le nostre mani: cucinare per gli…

1 ora ago
  • Dolci

Recupero così il panettone, metto anche la panna e diventa sensazionale

Ci sono tante ricette che possiamo mettere in atto per recuperare il panettone avanzato dalle…

2 ore ago
  • Primo piatto

Risotto ai frutti di mare da applausi, con questo trucco geniale è pronto subito

Per risparmiare tempo, soprattutto quando abbiamo ospiti, c'è una scorciatoia regolare e buonissima: se fai…

3 ore ago
  • Finger Food

Ti bastano 2 euro e pochi ingredienti e servi dei finocchi super croccanti li inserisco nel menu di Natale, altro che insalate tristi

I finocchi pastellati li prepari con pochissimi euro e pochi ingredienti perfetti da inserire nel…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Muscolo per il brodo: lo faccio diventare un brasato perfetto, aiutami a dire “un burro “si scioglierà in bocca

A Natale l'arrosto è tradizione, ditemi in quale tavola non lo trovate, con la sua…

5 ore ago