Cheesecake+Light+alle+Fragole+e+Yogurt
ricettasprint
/cheesecake-light-alle-fragole-e-yogurt/amp/

Cheesecake Light alle Fragole e Yogurt

cheesecake light alle fragole

PRESENTAZIONE DELLA CHEESECAKE LIGHT ALLE FRAGOLE E YOGURT

Cheesecake Light alle Fragole e Yogurt una dolcissima e leggera versione della classica cheesecake.

Non utilizziamo il burro, ne il formaggio, ma tanto yogurt e della buonissima frutta fresca.

Quando avete voglia di fare uno strappo alla dieta, questo è il dessert perfetto, poche calorie con tantissima dolcezza!

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cheesecake con cioccolato fondente, ricotta e amarene

Tempo di preparazione 30 minuti

Tempo di cottura –

INGREDIENTI

  • 150 g di yogurt
  • 250 ml di panna vegetale
  • 80 g di zucchero a velo
  • 1 foglio di colla di pesce
  • 20 ml di latte
  • 250 g di digestive
  • fragole fresche

PROCEDIMENTO per la cheescake light alle fragole e yogurt

La prima cosa da fare per ottenere una buona cheesecake light alle fragole e yogurt è di utilizzare le fragole favetta che sono italiane e dolcissime.

Sbriciolate i biscotti con un mixer, disponete il trito di biscotti nelle vaschette mono porzioni.( come vedete non abbiamo utilizzato del burro).

Mettete in ammollo il foglio di colla di pesce.

Montate la panna vegetale, vi raccomando che sia ben fredda, unite lo yogurt lo zucchero e amagamate tra loro gli ingredienti, facendo attenzione  a non smontare la panna.

Per utimo strizzate la colla di pesce e fatela sciogliere nel latte caldo, unitela al composto, mescolate e riempite ogni singola vaschetta.

Portate in frigorifero per almeno tre ore, servite la cheesecake light alle fragole e yogurt, con tantissime fragole fresche tagliate a pezzetti.

cheesecake light alle fragole

Buon Appetito.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cheesecake alle fragole cotta al forno

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

4 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

6 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

7 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

8 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

9 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

10 ore ago