Cheesecake Light alle Fragole e Yogurt una dolcissima e leggera versione della classica cheesecake.
Non utilizziamo il burro, ne il formaggio, ma tanto yogurt e della buonissima frutta fresca.
Quando avete voglia di fare uno strappo alla dieta, questo è il dessert perfetto, poche calorie con tantissima dolcezza!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cheesecake con cioccolato fondente, ricotta e amarene
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura –
INGREDIENTI
La prima cosa da fare per ottenere una buona cheesecake light alle fragole e yogurt è di utilizzare le fragole favetta che sono italiane e dolcissime.
Sbriciolate i biscotti con un mixer, disponete il trito di biscotti nelle vaschette mono porzioni.( come vedete non abbiamo utilizzato del burro).
Mettete in ammollo il foglio di colla di pesce.
Montate la panna vegetale, vi raccomando che sia ben fredda, unite lo yogurt lo zucchero e amagamate tra loro gli ingredienti, facendo attenzione a non smontare la panna.
Per utimo strizzate la colla di pesce e fatela sciogliere nel latte caldo, unitela al composto, mescolate e riempite ogni singola vaschetta.
Portate in frigorifero per almeno tre ore, servite la cheesecake light alle fragole e yogurt, con tantissime fragole fresche tagliate a pezzetti.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cheesecake alle fragole cotta al forno
Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…
Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…
L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…
Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…
Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…
Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…