PRESENTAZIONE
La cheesecake pan di stelle con nutella è il dolce che mette d’accordo proprio tutti, infatti piace a grandi e piccini.
Con i biscotti, la nutella e il mascarpone è una carica di energia per merenda e come dessert è la torta giusta in ogni occasione. Infatti può diventare anche la torta di compleanno per i vostri bambini.
E’ facilissima la sua preparazione, nessuna cottura e solo tanta freschezza!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: sfogliatine di pesche alla nutella
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In un mixer tritate i biscotti, sciogliete il burro e amalgamateli tra loro.
Foderate uno stampo per la cheesecake con carta da forno e rovesciate il composto di biscotti.
Con le mani fate una leggera pressione e livellate la superficie, riponete in frigo per 20 minuti.
In un contenitore rovesciate il mascarpone, unite la nutella e mescolate, otterrete così un mascarpone nutelloso.
Mettete in ammollo due fogli di colla di pesce, quindi una volta ammorbiditi, strizzateli e fateli sciogliere in un pentolino e uniteli alla farcia preparata.
Quindi mescolate rapidamente e rovesciatela sulla base di biscotti, spalmatela con un cucchiaio.
Riponete nuovamente in frigo per due ore. Al momento di servire guarnite con i biscotti, disponendoli a raggiera o a vostro piacimento.
Potete servire la vostra cheesecake pan di stelle.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cheesecake al cocco con nutella
È preoccupante l'andamento mostrato nel nostro Paese dai più piccoli, sempre più alle prese con…
La faccio in padella la torta al cioccolato 3.0, fetta dopo fetta sparirà dal piatto…
Ci sono delle abitudini che avranno necessariamente corrette nel nostro quotidiano, come quella relativa agli…
La colazione da oggi ha tutto un altro sapore, nessuna torta è più soffice della…
Ciambelline avena e mele: le hai mai provate? Io le ho fatte all'improvviso e non…
Soffice come una nuvola e ci metto dentro solo farina acqua e albumi. Una colazione…