Cheesecake+pomodoro+e+philadelphia+%7C+Piccolo+antipasto+sfizioso
ricettasprint
/cheesecake-pomodoro-philadelphia-antipasto/amp/
Finger Food

Cheesecake pomodoro e philadelphia | Piccolo antipasto sfizioso

Oggi prepariamo un antipasto davvero sfizioso. Cuciniamo insieme una cheesecake pomodoro e philadelphia.

Cheesecake pomodoro e philadelphia FOTO ricettasprint

Una ricetta facile e veloce, ma soprattutto buona da gustare. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.

Leggi anche: Cheesecake salata con asparagi e robiola | Una torta elegante e gustosa

Leggi anche: Cheesecake salata veloce, il piatto fresco ed originale dell’estate

Ingredienti

  • 200 g philadelphia
  • 120 g Pomodori pachino
  • 100 g Biscotti salati
  • 70 g Burro
  • 1 filo Olio extravergine d’oliva
  • basilico fresco
  • Sale fino
  • gamberetti

Cheesecake pomodoro e philadelphia: procedimento

Iniziamo con il mettere i nostri biscotti salati nel bicchiere di un frullatore e a ridurli in polvere. Uniamo a questi anche il burro sciolto in microonde. Mescoliamo per ottenere un composto sabbioso.

Cheesecake pomodoro e philadelphia FOTO ricettasprint

 

 

 

Con l’aiuto di un coppapasta, sistemiamo questo mix all’interno, creando la base della nostra cheesecake. Poi mettiamo in frigo a riposare per qualche ora perché si indurisca.

A parte, sempre nel bicchiere del frullatore, aggiungiamo la philadelphia, il basilico e mixiamo.

Cheesecake pomodoro e philadelphia FOTO ricettasprint

Riprendiamo le nostre basi dal frigo, una volta trascorso il tempo di riposo e, con l’aiuto di un cucchiaio, aggiungiamoci un abbondante dose di crema alla philadelphia.

Rimettiamo di nuovo in frigo e lasciamola lì per 4 ore.

Dopo 4 ore, riprendiamola e, con delicatezza, sformiamo la nostra cheesecake dal coppapasta. Tagliamo i pomodori e appoggiamoli sopra.

Aggiungiamo un filo d’olio ed un pizzico di sale e dei gamberetti per decorare.

Leggi anche: Cheesecake Salata con Mortadella e Pistacchi non cotta, una bontà originale.

Leggi anche: Cheesecake ai Fichi, una gustosa variante tutta da assaporare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Ricette per Celiaci

Non crederai quanto è soffice questa torta di carote senza glutine, conquista tutti

La torta di carote senza glutine è una ricetta soffice e profumata, perfetta per colazione…

43 minuti ago
  • News

Il caffè sale alle stelle | Il grido di aiuto degli italiani | Siamo vicini alla rovina?

Per molti italiani, il caffè è molto più di una semplice bevanda: è un gesto,…

2 ore ago
  • Pizza

Morbido, fit e buonissimo, 2 ingredienti e nient’altro: con il pane integrale di albumi, fai tutti i bis che vuoi

Pane integrale di albumi: 2 ingredienti e nient'altro, eppure è morbido, fit e buonissimo, ora…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Arrosto di maiale al latte, la ricetta cremosa che sa di nonne e tradizioni

Arrosto di maiale al latte, la ricetta cremosa che sa di nonne e tradizioni. La…

11 ore ago
  • News

Antonella Clerici continua la sua battaglia: l’annuncio della conduttrice dopo la grave operazione

Antonella Clerici continua la sua battaglia, l'annuncio della conduttrice dopo la grave operazione per la…

13 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta alla romana te la faccio fare con 3 ingredienti, più veloce di aglio ed olio

Mi organizzo e con 3 ingredienti ti faccio fare la pasta alla romana: svolti il…

14 ore ago