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Cheesecake pomodoro e philadelphia | Piccolo antipasto sfizioso

Oggi prepariamo un antipasto davvero sfizioso. Cuciniamo insieme una cheesecake pomodoro e philadelphia.

Cheesecake pomodoro e philadelphia FOTO ricettasprint

Una ricetta facile e veloce, ma soprattutto buona da gustare. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.

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Ingredienti

  • 200 g philadelphia
  • 120 g Pomodori pachino
  • 100 g Biscotti salati
  • 70 g Burro
  • 1 filo Olio extravergine d’oliva
  • basilico fresco
  • Sale fino
  • gamberetti

Cheesecake pomodoro e philadelphia: procedimento

Iniziamo con il mettere i nostri biscotti salati nel bicchiere di un frullatore e a ridurli in polvere. Uniamo a questi anche il burro sciolto in microonde. Mescoliamo per ottenere un composto sabbioso.

Cheesecake pomodoro e philadelphia FOTO ricettasprint

 

 

 

Con l’aiuto di un coppapasta, sistemiamo questo mix all’interno, creando la base della nostra cheesecake. Poi mettiamo in frigo a riposare per qualche ora perché si indurisca.

A parte, sempre nel bicchiere del frullatore, aggiungiamo la philadelphia, il basilico e mixiamo.

Cheesecake pomodoro e philadelphia FOTO ricettasprint

Riprendiamo le nostre basi dal frigo, una volta trascorso il tempo di riposo e, con l’aiuto di un cucchiaio, aggiungiamoci un abbondante dose di crema alla philadelphia.

Rimettiamo di nuovo in frigo e lasciamola lì per 4 ore.

Dopo 4 ore, riprendiamola e, con delicatezza, sformiamo la nostra cheesecake dal coppapasta. Tagliamo i pomodori e appoggiamoli sopra.

Aggiungiamo un filo d’olio ed un pizzico di sale e dei gamberetti per decorare.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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