Cheesecake+Salata+con+Mortadella+e+Pistacchi+non+cotta%2C+una+bont%C3%A0+originale.
ricettasprint
/cheesecake-salata-mortadella-pistacchi/amp/
Pizza

Cheesecake Salata con Mortadella e Pistacchi non cotta, una bontà originale.

cheesecake salata con pistacchi-min

Cheesecake Salata con Mortadella e Pistacchi non cotta, una bontà originale.

La ricetta sprint per preparare qualcosa di unico per le occasioni da trascorrere in compagnia.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake giapponese, una nuvola di delicatezza dolce

Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

grissini o salatini 200 g
nocciole pelate 40 g
parmigiano grattugiato 100 g
granella di pistacchi 100 g
burro 80 g
formaggio fresco spalmabile tipo Philadelphia 300 g
ricotta 300 g
mortadella 200 g
gelatina in fogli 10 g
whisky o cognac 3 cucchiai

PREPARAZIONE della Cheesecake Salata con Mortadella e Pistacchi non cotta

Per preparare la vostra Cheesecake Salata con Mortadella e Pistacchi non cotta seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa sbriciolate i salatini o qualunque cosa abbiate scelto per fare da base, e fate lo stesso con le nocciole.

Creative Photos

Sistemate tutto in una ciotola ed incorporate mezza porzione di parmigiano grattugiato, poi anche del burro precedentemente fuso. Foderate uno stampo con della carta forno prima inumidita e poi strizzata e sistemate la base livellandola. Riponete poi in frigo.

 

Lasciate lì a rassodare per un’ora ed intanto approntate la crema, mettendo la gelatina in acqua fredda. Frullate nel frattempo la mortadella al mixer e mescolate insieme il formaggi cremoso col parmigiano avanzato e con la stessa mortadella.

Mischiate tutto insieme e mettete all’interno anche parte dei pistacchi tritati. Riscaldate per un minuto il whisky o cognac, unendo la colla di pesce ben strizzata. Mettete la crema sulla base estratta dal frigo e cospargete il liquore sul tutto, poi livellate.

Mettete in frigo per altre tre ore ed infine decorate coi pistacchi avanzati. Fatto questo la vostra Cheesecake Salata con Mortadella e Pistacchi non cotta sarà pronta per essere servita.

Cheesecake Salata con Mortadella e Pistacchi non cotta

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake zucca e cioccolato

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Pizza

Focaccia morbida al formaggio, la servo a cena al posto del pane e ogni volta tutti mi chiedono subito il bis

Per la cena di stasera ho ben pensato di realizzare qualcosa di incredibile come la…

38 minuti ago
  • News

6 Ricette da preparare con gli spinaci in meno di 30 minuti!

Scopri le 6 ricette che puoi preparare con gli spinaci in meno di 30 minuti,…

1 ora ago
  • Dolci

Faccio una torta di fragole umida, morbida e cremosa senza forno: solo 170 kcal

Fragole fresche che diventano l'ingrediente principe di una torta da pasticceria: è il nostro dolce…

2 ore ago
  • Dolci

Le preparo con la ricotta e il cioccolato, assorbono il latte che è una bellezza. La vera ricetta francese delle Madeleine

Sorprendi tutti con delle madeleine sorprendenti, si fanno con ricotta e cioccolato non saprai più…

2 ore ago
  • News

Come eliminare l’alito cattivo dello stomaco, i rimedi immediati

Questo è un problema che purtroppo è molto diffuso, ma togliere di mezzo l'alito cattivo…

3 ore ago