Cheesecake+sorpresa%2C+scopri+anche+tu+la+ricetta+che+fa+impazzire+tutti+perfetta+per+l%26%238217%3Bestate
ricettasprint
/cheesecake-sorpresa-scopri-anche-tu-la-ricetta-che-fa-impazzire-tutti-perfetta-per-lestate/amp/
Dolci

Cheesecake sorpresa, scopri anche tu la ricetta che fa impazzire tutti perfetta per l’estate

Scopri anche tu la delizia di questa Cheesecake sorpresa, la ricetta che fa impazzire tutti perfetta per l’estate, te la farò preparare in pochi minuti.

La Cheesecake sorpresa è una deliziosa torta al formaggio, preparata senza cottura, con uno strato di marmellata di fragole nascosto tra due strati di biscotti sbriciolati e una copertura cremosa di crema di formaggio mescolato con purea di fragole. Questa fresca cheesecake è particolare perché non richiede l’utilizzo del forno per essere preparate, questo significa che potrai goderti questa delizia anche durante l’estate senza dover accendere il forno in casa. Puoi variare questa ricetta utilizzando diverse marmellate al posto di quella di fragole, ad esempio, puoi provare con marmellata di lamponi, mirtilli o albicocche, oppure puoi decorare la superficie della cheesecake con altro frutto fresco o con cioccolato fondente grattugiato per dare un tocco speciale divino e un contrasto sbalorditivo!

Cheesecake sorpresa 07062023 ricettasprint

Se desideri renderla più leggera, puoi utilizzare formaggio fresco magro invece di quello intero e sostituire lo zucchero con un dolcificante naturale come il miele, in più, puoi optare per biscotti integrali senza zucchero al posto dei biscotti tradizionali, in questo modo anche se sei a dieta la puoi gustare senza alcun problema e sensi di colpa.

Questa cheesecake è adatta a tutti, la adoreranno infatti grandi e piccini.

Insomma la Cheesecake sorpresa, è una gustosa alternativa per i mesi estivi, con la sua base di biscotti croccanti, uno strato cremoso di formaggio e una dolce sorpresa di marmellata di fragole al centro. È facile da preparare e sicuramente farà impazzire tutti coloro che la assaggeranno. Non perdiamoci allora in chiacchiere e iniziamo subito a realizzarla insieme.

Leggi anche: Cheesecake ricotta e miele, golosa e fragrante perfetta per la colazione
Leggi anche: Dessert senza cottura, fantastica la cheesecake al cacao e nocciole

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti

400 g di biscotti secchi
200 g di burro fuso
500 g di formaggio spalmabile

150 g di zucchero
200 g di panna fresca
220 g di fragole
250 g di marmellata di fragole

Preparazione della Cheesecake sorpresa

Per realizzare questa torta fresca e golosa, inizia a tritare finemente i biscotti secchi in un mixer o mettili in un sacchetto e schiacciali con un matterello fino a ridurre in briciole. Aggiungi il burro fuso ai biscotti sbriciolati e mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo.

biscotti secchi 07062023 ricettasprint

Prendi uno stampo a cerniera e foderane la base con carta da forno. Versa metà del composto di biscotti sulla base e pressalo uniformemente con il dorso di un cucchiaio. Versa sopra la marmellata e ricopri con i restanti biscotti sbriciolati. Pressa bene il tutto e metti in frigo. In una ciotola poi, mescola il formaggio spalmabile con lo zucchero fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa.

philadelphia 07062023 ricettasprint

Monta la panna fresca a neve ferma e incorporala delicatamente al composto di formaggio e zucchero. Versa le fragole in un frullatore e tritale fino a ottenere una purea liscia e aggiungila alla crema di formaggio e panna. Mescola bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Versa poi la crema sulla base di biscotti e livellala bene e metti la cheesecake pronta in frigorifero per almeno 4 ore o preferibilmente durante la notte, in modo da farla solidificare. Prima di servire, decora con fragole fresche o pezzi di cioccolato fondente grattugiato e gustala quando vuoi. Buon appetito!

fragole 07062023 ricettasprint
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

7 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

9 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

10 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

11 ore ago
  • News

Questa tisana dimagrante è un portento, ti da il doppio dei risultati dopo pochi giorni

Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…

12 ore ago
  • Primo piatto

Un risotto sostanzioso lo fai anche con niente, guarda che ricettina che ho messo su in un attimo

L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…

14 ore ago