Cheesecake+di+zucchine+light+%7C+Prelibatezza+leggera+e+golosa
ricettasprint
/cheesecake-zucchine-light-prelibatezza-leggera-golosa/amp/

Cheesecake di zucchine light | Prelibatezza leggera e golosa

Saporita e delicata, la Cheesecake di zucchine light è sfiziosa e golosa. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricettasprint.

Cheesecake di zucchine light – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Cheesecake salata veloce, il piatto fresco ed originale dell’estate

Potrebbe piacerti anche: Mini cheesecake di ricotta, mandorle e lime | Il tortino perfetto

  • Ingredienti
  • per la base
  • olio q.b
  • 2 panini raffermi
  • per la crema di formaggio
  • duecento g di robiola
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • mezzo bicchiere di latte
  • per la farcitura
  • olio q.b.
  • 2 zucchine di medie dimensioni
  • il succo di un limone
  • sale q.b.

Cheesecake di zucchine light, procedimento

Realizzate la base della torta. Riducete i panini raffermi in briciole non troppo grandi che raccoglierete in una ciotola. Unite dell’olio extravergine d’oliva secondo vostro gusto e mescolate gli ingredienti per ottenere un’amalgama uniforme ed umida.  Create la crema di formaggio. In una terrina versate la robiola e mescolatala con una forchetta per renderla più morbida. Aggiungete il latte, il parmigiano grattato e mischiate per ottenere un composto omogeneo senza grumi. Preparate la farcitura. Private delle loro due estremità le zucchine ben lavate e grattugiatele sopra una zuppierina. Aggiungete il succo del limone, il sale e l’olio secondo vostro gusto.

Cheesecake di zucchine light – ricettasprint

Prendete uno stampo di 22 cm di diametro foderato con carta forno, bagnata e strizzata, e rovesciateci dentro le briciole di pane condite. Schiacciate accuratamente con il dorso di un cucchiaio per creare una base alta 1,5 cm che livellerete. Ricoprite il tutto con la vostra crema di formaggio e livellate lo strato. Farcite la superficie della torta con le zucchine, grattugiate e condite, secondo vostro parere. Mettete a riposare il manicaretto ottenuto in frigorifero per 120 minuti. Ecco la torta è pronta. Estraetela dal frigo e fatela riposare per 5 minuti. Impiatattela e servitela. I più golosi potranno aggiungere come decorazione dei pezzi di salmone affumicato sulla superficie della torta. Ma adesso gustatevi una fetta di questa delizia prelibata e saporita.

Cheesecake di zucchine light – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Kinder cheesecake | La torta ghiotta per tutti i bambini

Potrebbe piacerti anche: New York cheesecake | un fresco piacere da gustare in compagnia

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

3 ore ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

4 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

5 ore ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

7 ore ago
  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

10 ore ago