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Cheesecake’s more senza cottura | Dolcino super goloso e veloce

Cheesecake’s more senza cottura. Foto Adobe.-ricettasprint

Oggi vi presentiamo un dolce gustoso e pronto in poche e facili mosse. Stiamo parlando della Cheesecake’s more senza cottura. Si tratta di una base realizzata con un mix d burro e di biscotti che farete rassodare in frigo per il tempo necessario seguendo le indicazioni della ricetta per poi farcirla con la crema, la glassa e dare un tocco unico con un cannello da cucina.

Questo è un dolcino perfetto per una merendina gustosa di metà pomeriggio sia pre grandi che per piccini. I bambini potranno gustare questa delizia con un buon succo di frutta o di agrumi fatto in casa.

In alternativa, potete portare in tavola questo dolce come dessert per chiudere un pasto sia esso una cena con parenti e amici oppure un pranzo in famiglia. Questo dolce è talmente buono e goloso che, infatti, è sempre il momento giusto per fermarsi ad assaporarne una fetta. Se lo servite per concludere un pasto, potete accompagnarlo con un bicchiere di spumate, fresco o secco, a proprio piacimento.

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Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

Tempo di riposo: qualche minuto

  • Strumenti
  • un cannello
  • uno stampo di diametro
  • un mixer cucina
  • una spatola
  • un sac à poche

 

  • Ingredienti
  • per la base
  • 110 g di burro
  • 240 g di frollini tritati finemente
  • 100 g di zucchero
  • per la crema
  • 120 g di zucchero a velo
  • mezza fialetta di aroma alla vaniglia
  • 500 g di formaggio spalmabile a temperatura ambiente
  • 130 g di cioccolato bianco
  • per la ganache
  • 100 g di panna liquida da montare
  • 110 g di cioccolato fondente in scaglie
  • per la meringa
  • mezza fialetta di aroma di vaniglia
  • 210 g di zucchero semolato
  • la punta di un cucchiaino di cremor tartaro
  • 4 albumi

Cheesecake’s more senza cottura, procedimento

Mescolate i biscotti tritati con il burro fuso per avere un impasto sabbioso con il quale fodererete uno stampo rotondo foderato di pellicola trasparente. Compattate con cura la base e i suoi bordi e fatela rassodare in congelatore per il tempo necessario. Nel frattempo, mescolate il formaggio spalmabile ammorbidito con lo zucchero a velo e il cioccolato bianco fuso. Inglobate l’aroma di vaniglia e mescolate con cura per avere una crema omogenea con la quale, trascorso il tempo necessario, farcirete la base.

Cheesecake’s more senza cottura ricettasprint

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Ricoprite il tutto con la ganache al cioccolato ottenuta mescolando la panna calda con il cioccolato e, con un sac à poche, abbellite la superficie della torta con la meringa preparata mischiando gli albumi montati a neve con lo zucchero e inglobando il cremor tartaro con l’aroma di vaniglia. Abbrustolire le meringhe con il cannello a proprio piacimento e servite.

Cheesecake’s more senza cottura ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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