Ricetta+e+trucco+dello+chef+Sergio+Barzetti+%7C+Risino+colorato+%7C+1+ingrediente%2C+e+sar%C3%A0+bellissimo%21
ricettasprint
/chef-barzetti-risino-colorato-bellissimo/amp/
condimenti

Ricetta e trucco dello chef Sergio Barzetti | Risino colorato | 1 ingrediente, e sarà bellissimo!

Il Risino colorato è molto bello da vedere oltre che buonissimo al sapore. Si prepara in poche e semplici mosse ed ha un grande effetto scenico.

Il Risino colorato è facilissimo da preparare e vi permetterà di realizzare dei finger food da favola in pochissimi minuti. Piace molto anche ai più piccoli grazie anche al colore sgargiante delle sue verdure.

Foto di È sempre mezzogiorno. Risino colorato. Stratagemma dello chef Sergio Barzetti

Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Sergio Barzetti ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno il 18 aprile 2022 mentre il sopra menzionato professionista della cucina stava realizzando la sua ricetta ” Risini pasquali della scampagnata”.

Risino colorato ecco come si fa

Il Risino colorato è molto facile da realizzare. Vi basterà usare al posto del vino un ingrediente che aiuti a mantenere vivo il colore delle verdure. Di quale ingrediente stiamo parlando? Diciamo che è buonissimo anche bevuto come bevanda calda: in molti, però, lo addolciscono mettendoci, in questo caso, dello zucchero perché a volte puiò risultare toppo aspro.

Si tratta di un agrume che può essere di diverse tipologie. Recentemente ha spopolato nella cucina più famosa d’Italia. È stato portato in studio dal maestro pasticcere Sal De Riso e ha conquistato tutti gli chef presenti nel programma tv con il suo straordinario profumo e iòl suo gusto fresco e brioso.

Sicuramente i fans del programma avranno già capito di quale ingrediente misterioso stiamo parlando. E voi? Siete curiosi? Bene! Continuate a leggere e lo scoprirete presto.

Le istruzioni per preparare questo delizioso manicaretto sono state illustrate dello chef Sergio Barzetti durante la suddetta puntata dela famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Risino colorato, procedimento

Avete già sbollentato le verdure sminuzzata nella casseruola e avete unite il riso. E adesso che fare? Per mantenere il colore delle verdure e quindi avere un bel risino adesso non vi resta che aggiungere del succo di limone come mostrat nella

Foto di È sempre mezzogiorno. Risino colorato. Stratagemma dello chef Sergio Barzetti

Per mantenere il colore delle verdure e quindi avere un bel risino adesso non vi resta che aggiungere del succo di limone come mostrato nella foto sotto.

Foto di È sempre mezzogiorno. Risino colorato. Stratagemma dello chef Sergio Barzetti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Foto di È sempre mezzogiorno. Risino colorato. Stratagemma dello chef Sergio Barzetti
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Niente pasta al forno domenica prossima, ho deciso di preparare degli spiedini e li servo come primo piatto: sembra assurdo, è una figata

Questa volta non ci serve la griglia per preparare questi spiedini che sono in realtà…

18 minuti ago
  • Finger Food

Dimentica le pizzette e i rustici per l’aperitivo: oramai se sono a casa faccio sempre e solo queste, mi sembra di stare in Spagna

C'è un modo facile, alternativo e anche risparmioso di preparare un aperitivo top senza puntare…

48 minuti ago
  • Finger Food

Pane caldo fatto in casa, ma stavolta con le noci, quando è festa lo preparo sempre, non avanza mai una fettina

Il pane alle noci, questa è la ricetta della nonna, che dire irresistibile, fetta dopo…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Non il solito polpettone, domani a pranzo altro che arrosto, faccio un figurone pazzesco con una spesa minima

Questo non è il solito polpettone, lo faccio con tacchino e ricotta, morbidissimo e succoso,…

2 ore ago
  • News

Questo frutto funziona più di un massaggio drenante e lo puoi mangiare tutti i giorni

Durante un regime alimentare finalizzato alla perdita di peso, è fondamentale selezionare con cura gli…

3 ore ago
  • News

Un bicchiere di vino al giorno così non toglie mica il medico di torno, anzi, ti uccide lentamente…

Negli anni abbiamo parlato ampiamente delle abitudini legate al bere vino a tavola. Come si…

3 ore ago