Rendete speciale e afrodisiaco il vostro pranzo. Usate questo Impasto di pasta all’uovo e pesce per preparare un primo piatto godurioso!
L’ Impasto di pasta all’uovo e pesce è una vera e propria sfizioneria semplicissima da realizzare ma con un gusto veramente unico e un colore rossastro davvero invitante. Grazie al suo sapore strepitoso, potrete migliorare la vostra giornata in un attimo!
Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Simone Buzzi ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 17 marzo 2022 mentre il su citato professionista stava realizzando la sua ricetta “Mezzelune alla Buzzi“.
Stiamo parlando, perciò, di un modo veramente diverso di fare la pasta: chi mai, infatti, avrebbe pensato a mescolare pesce, uova e farina. Questa è una bella idea che poteva venire soltanto in mente allo chef Simone Buzzi che fa sempre ricetta buonissima ma anche molto sostanziose anche se “rispetto al Colosseo- precisa il social chef Lorenzo Biagiarelli- dell’anno scorso” in effetti ” adesso siamo a -precisa la conduttrice Antonella Clerici- San Pietro”.
L’ Impasto di pasta all’uovo e pesce è un composto eccentrico ma anche molto buono., Di solito, infatti, la pasta all’uove viene realizzata usando l’acqua come ingrediente. In questo caso, invece, lo chef Buzzi ha introdotto la bisque di crostacei. Per alleggerire il tutto, c’è però da dire che ha eliminato un uovo rispetto alla tradizionale ricetta dell’impasto per pasta all’uovo: infatti, la regola aurea dice cha ogni 100 g di farina occorre un uovo. In questo caso, introducendo nell’impasto per la pasta la bisque e le sue sostanze. lo chef Buzzi ha ridotto la quantità delle uova.
Questa ricetta, come già detto, è stata illustrata dallo chef Simone Buzzi durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
In un’impastatrice lavorate la farina con le uova e inglobate della bisque realizzata con gli scarti dei gamberi. “Non c’è una quantità esatta- precisa lo chef Simone Buzzi- esatta” di bisque da aggiungere. E allora, come fare? “Andate a – precisa lo chef Bucci- occhio finché non raggiungete il solito bello impasto compatto”.
Lavorate il tutto, come mostrato nella foto sotto, fino ad avere un composto omogeneo che farete riposare, avvolto nella pellicola trasparente, per alcuni minuti. Trascorso il tempo necessario, tirate il composto per avere una sfoglia delle spessore desiderato con cui dare forma alla vostra pasta..
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