Ricetta+dello+chef+Simone+Buzzi+%7C+Impasto+di+pasta+all%26%238217%3Buovo+e+pesce+%7C+3+ingredienti%2C+per+un+primo+romantico%21
ricettasprint
/chef-buzzi-impasto-pasta-uovo-pesce-primo-romantico/amp/
Primo piatto

Ricetta dello chef Simone Buzzi | Impasto di pasta all’uovo e pesce | 3 ingredienti, per un primo romantico!

Rendete speciale e afrodisiaco il vostro pranzo. Usate questo Impasto di pasta all’uovo e pesce per preparare un primo piatto godurioso!

L’ Impasto di pasta all’uovo e pesce è una vera e propria sfizioneria semplicissima da realizzare ma con un gusto veramente unico e un colore rossastro davvero invitante. Grazie al suo sapore strepitoso, potrete migliorare la vostra giornata in un attimo!

Foto di È sempre mezzogiorno. Impasto di pasta all’uovo e pesce dello chef Simone Buzzi

Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Simone Buzzi ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 17 marzo 2022 mentre il su citato professionista stava realizzando la sua ricetta “Mezzelune alla Buzzi“.

Stiamo parlando, perciò, di un modo veramente diverso di fare la pasta: chi mai, infatti, avrebbe pensato a mescolare pesce, uova e farina. Questa è una bella idea che poteva venire soltanto in mente allo chef Simone Buzzi che fa sempre ricetta buonissima ma anche molto sostanziose anche se “rispetto al Colosseo- precisa il social chef Lorenzo Biagiarelli- dell’anno scorso” in effetti ” adesso siamo a -precisa la conduttrice Antonella Clerici- San Pietro”.

Impasto di pasta all’uovo e pesce ecco come si fa

L’ Impasto di pasta all’uovo e pesce è un composto eccentrico ma anche molto buono., Di solito, infatti, la pasta all’uove viene realizzata usando l’acqua come ingrediente. In questo caso, invece, lo chef Buzzi ha introdotto la bisque di crostacei. Per alleggerire il tutto, c’è però da dire che ha eliminato un uovo rispetto alla tradizionale ricetta dell’impasto per pasta all’uovo: infatti, la regola aurea dice cha ogni 100 g di farina occorre un uovo. In questo caso, introducendo nell’impasto per la pasta la bisque e le sue sostanze. lo chef Buzzi ha ridotto la quantità delle uova.

Questa ricetta, come già detto, è stata illustrata dallo chef Simone Buzzi durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di riposo: 30 minuti

  • Strumenti
  • pellicola trasparente
  • un’impastatrice

 

  • Ingredienti
  • 300 g di farina
  • 2 uova
  • bisque

Impasto di pasta all’uovo e pesce, procedimento

In un’impastatrice lavorate la farina con le uova e inglobate della bisque realizzata con gli scarti dei gamberi. “Non c’è una quantità esatta- precisa lo chef Simone Buzzi- esatta” di bisque da aggiungere. E allora, come fare? “Andate a – precisa lo chef Bucci- occhio finché non raggiungete il solito bello impasto compatto”.

Foto di È sempre mezzogiorno. Impasto di pasta all’uovo e pesce dello chef Simone Buzzi

Lavorate il tutto, come mostrato nella foto sotto, fino ad avere un composto omogeneo che farete riposare, avvolto nella pellicola trasparente, per alcuni minuti. Trascorso il tempo necessario, tirate il composto per avere una sfoglia delle spessore desiderato con cui dare forma alla vostra pasta..

Foto di È sempre mezzogiorno. Impasto di pasta all’uovo e pesce dello chef Simone Buzzi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Impasto di pasta all’uovo e pesce dello chef Simone Buzzi
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Crostata salata fatta con le nostre mani: ogni fetta solo 180 k/cal

C'è un modo molto semplice per valorizzare ortaggi che altrimenti in casa nostra molti scarterebbero,…

34 minuti ago
  • News

Antonella Clerici senza freni su Vittorio Garrone | Dietro le quinte un vero shock

Antonella Clerici torna parlare di Vittorio Garrone senza freni, il tutto con delle rivelazioni che…

2 ore ago
  • Finger Food

Il crostone più buono dell’anno è questo: spendi meno di 5 euro e svolti la cena

Davvero incredibili questi crostoni che si preparano molto facilmente e senza nessuno stress, spesa compresa…

4 ore ago
  • News

Va sempre a male la zucca? Ovvio ti ostini a fare sempre gli stessi errori con il segreto della nonna dura settimane

Come scegliere e conservare la zucca? Ecco il segreto della nonna così da riconoscere quella…

7 ore ago
  • News

Carlo Cracco beccato insieme a quella bionda che non è sua moglie

Carlo Cracco è stato beccato insieme a lei… una bionda che non è affatto la…

8 ore ago
  • News

Non ci volevo credere: beviamo microplastiche ogni mattina, lo studio choc italiano sul latte

Le microplastiche sono un vero e proprio incubo, e sono presenti davvero ovunque. Persino nel…

9 ore ago