Ricetta+della+chef+Chloe+Facchini+%7C+Insalatina+primaverile
ricettasprint
/chef-facchini-insalatina-primaverile/amp/
Contorno

Ricetta della chef Chloe Facchini | Insalatina primaverile

L’ Insalatina primaverile della chef Chloe Facchini è un modo colorato e profumatissimo di dare brio ai vostri piatti! Si tratta di una vera “bomba” di vitamine e sali minerali benefici per il nostro organismo.

L’ Insalatina primaverile della chef Chloe Facchini si prepara in pochissimi minuti ed è talmente buona ed invitante che vedrete sparirà dalla ciotola dove la servirete ancora più velocemente.

Foto di È sempre mezzogiorno. Insalatina primaverile della chef Chloe Facchini

Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Chloe Facchini ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno oggi 28 marzo 2022 mente la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “Galantina di pollo con insalata primaverile”.

Stiamo, quindi, parlando di una ricetta di grande effetto scenico che vi conquisterà prima con il suo aspetto prima con il suo aspetto. Al primo boccone, però, non potrete fare a meno di confermare che si tratta di un manicaretto da leccarsi i baffi! Inoltre, avvinando questa insalata primaverile a voi, sarete totalmente inebrianti nel dolce profumo dell’acetp balsamico, preferibilmente di Modena che è un prodotto di ottima qualtà.

Insalatina primaverile della chef Chloe Facchini ecco come si fa

L’ Insalatina primaverile della chef Chloe Facchini è una prelibatezza vegetariana che tutti possono mangiare: anche i vegani e i celiaci. Infatti, n questa preparazioni non ci sono ingredienti di origine animale o loro derivati così come è totalmente assente il glutine.

Potete presentare questa insalatina in accompagnamento ad un bel secondo di pesce, sia di mare che d’acqua dolce, che d carne, sia rossa che bianca.

Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Chloe Facchini durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno.

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • unm coltello
  • un tagliere

 

  • Ingredienti
  • 250 g di masticanza
  • sale
  • olio evo
  • 150 g di punte di asparagi
  • pepe
  • 100 g di piselli
  • 150 g di barbabietola

Insalatina primaverile della chef Chloe Facchini, procedimento

Raccogliete in una ciotola la masticanza e unite la barbabietola cotta al fono tagliata a tocchettini, i piselli e gli asparagi, entrambi sbollentati e ben scolati.

Foto di È sempre mezzogiorno. Insalatina primaverile della chef Chloe Facchini

Condite con un filo d’olio e aggiustate di sale e pepe. Profumate con l’aceto balsamico e mescolate con cura. Servite.

Foto di È sempre mezzogiorno. Insalatina primaverile della chef Chloe Facchini

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Insalatina primaverile della chef Chloe Facchini
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

15 minuti ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

46 minuti ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

2 ore ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

2 ore ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

3 ore ago