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Ricetta dello chef Gian Piero Fava | Panatura croccantissima | Un ingrediente misterioso, ed è fatta!

La Panatura croccantissima dello chef Gian Piero Fava è gustosissima e si prepara in pochi istanti. 

La Panatura croccantissima dello chef Gian Piero Fava è una maniera ricca di gusto di rendere semplicemente irresistibili i vostri manicaretti. Essi, infatti, così ricoperti saranno davvero favolosi!

Foto di È sempre mezzogiorno. Panatura croccantissima dello chef Gian Piero Fava

Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Gian Piero Fava ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 15 marzo 2022 mentre il su citato professionista stava realizzando la sua ricetta “Pollo panato al curry“.

Stiamo, quindi, parlando di una ricetta riciclo che vi permetterà di dare forma a un condimento da urlo e di dare una nuova vita a quei grissini che altrimenti non sapreste come usare.

Non solo! Questa panatura vi verrà ogni volta diversa. Questo dipende dal fatto che, anche se è fatta con i soliti ingredienti e, supponendo che, li mettiate sempre nelle stesse dosi, ciò che fa la differenza è quanto sbriciolerete i grissini: potrete, infatti, ridurli in briciole più o meno grandi a seconda del vostro umore e della panatura che vorreete realizzare.

Panatura croccantissima dello chef Gian Piero Fava ecco come si fa

La Panatura croccantissima dello chef Gian Piero Fava è un condimento davvero sfizioso perfetto per dare forma a prelibatezze ricche di gusto. La si prepara con soli 2 ingredienti e vedrete che piace tantissimo sia a piccoli che grandi. Si prepara con soli 2 ingredienti, entrambi a costo irrisorio, e in pochissimi attimi.

Questa ricetta è stata illustrata, come già detto, dallo chef Gian Piero Fava durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzato in: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • pangrattato
  • grissini

Panatura croccantissima dello chef Gian Piero Fava, procedimento

Versate il pangrattato in una ciotola e unite i grissini sbriciolati. Mescolate il tutto con cura per avere una polvere unica che userete per panare.

Foto di È sempre mezzogiorno. Panatura croccantissima dello chef Gian Piero Fava

Questa è una panatura che “a me- rivela la conduttrice Antonella Clerici -piace molto perché gli dà quel sapore bello, di personalità”.

Foto di È sempre mezzogiorno. Panatura croccantissima dello chef Gian Piero Fava

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Foto di È sempre mezzogiorno. Panatura croccantissima dello chef Gian Piero Fava
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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