Ricetta+dello+chef+Gian+Piero+Fava+%7C+Panatura+croccantissima+%7C+Un+ingrediente+misterioso%2C+ed+%C3%A8+fatta%21
ricettasprint
/chef-fava-panatura-croccantissima-ingrediente-misterioso/amp/
condimenti

Ricetta dello chef Gian Piero Fava | Panatura croccantissima | Un ingrediente misterioso, ed è fatta!

La Panatura croccantissima dello chef Gian Piero Fava è gustosissima e si prepara in pochi istanti. 

La Panatura croccantissima dello chef Gian Piero Fava è una maniera ricca di gusto di rendere semplicemente irresistibili i vostri manicaretti. Essi, infatti, così ricoperti saranno davvero favolosi!

Foto di È sempre mezzogiorno. Panatura croccantissima dello chef Gian Piero Fava

Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Gian Piero Fava ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 15 marzo 2022 mentre il su citato professionista stava realizzando la sua ricetta “Pollo panato al curry“.

Stiamo, quindi, parlando di una ricetta riciclo che vi permetterà di dare forma a un condimento da urlo e di dare una nuova vita a quei grissini che altrimenti non sapreste come usare.

Non solo! Questa panatura vi verrà ogni volta diversa. Questo dipende dal fatto che, anche se è fatta con i soliti ingredienti e, supponendo che, li mettiate sempre nelle stesse dosi, ciò che fa la differenza è quanto sbriciolerete i grissini: potrete, infatti, ridurli in briciole più o meno grandi a seconda del vostro umore e della panatura che vorreete realizzare.

Panatura croccantissima dello chef Gian Piero Fava ecco come si fa

La Panatura croccantissima dello chef Gian Piero Fava è un condimento davvero sfizioso perfetto per dare forma a prelibatezze ricche di gusto. La si prepara con soli 2 ingredienti e vedrete che piace tantissimo sia a piccoli che grandi. Si prepara con soli 2 ingredienti, entrambi a costo irrisorio, e in pochissimi attimi.

Questa ricetta è stata illustrata, come già detto, dallo chef Gian Piero Fava durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzato in: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • pangrattato
  • grissini

Panatura croccantissima dello chef Gian Piero Fava, procedimento

Versate il pangrattato in una ciotola e unite i grissini sbriciolati. Mescolate il tutto con cura per avere una polvere unica che userete per panare.

Foto di È sempre mezzogiorno. Panatura croccantissima dello chef Gian Piero Fava

Questa è una panatura che “a me- rivela la conduttrice Antonella Clerici -piace molto perché gli dà quel sapore bello, di personalità”.

Foto di È sempre mezzogiorno. Panatura croccantissima dello chef Gian Piero Fava

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Panatura croccantissima dello chef Gian Piero Fava
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Torta di compleanno per i piccoli di casa, cioccolatosa, golosa e di gran effetto scenografico, ma facile da realizzare

Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…

4 ore ago
  • News

Questo cioccolato costa più di 100 euro ma è talmente buono che sono in tanti a comprarlo

C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…

5 ore ago
  • Primo piatto

Tutti a chiedermi da dove avessi pescato la ricetta di questa insalata di pasta fredda cremosa: semplice, ho unito 2 ricette famosissime

Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…

6 ore ago
  • Primo piatto

Con gli spaghetti ai gamberi cremosi ci fai un figurone, il bello è che li prepari in una mezz’oretta scarsa, ma il profumo di mare è istantaneo

Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Arrosto della nonna ma senza forno, con questo piatto nessuno potrà fermarti in cucina! Si fa tutto in pochi minuti

Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…

8 ore ago
  • Finger Food

Questa piadina le batte tutte, è una pazzesca ricetta acchiappa mariti!

Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…

9 ore ago