Chef+Mauro+Improta+e+suo+figlio+chef+Mattia+%7C+Zeppole+di+San+Giuseppe+%7C+Ottime+cotte+in+padella
ricettasprint
/chef-improta-mattia-zeppole-san-giuseppe-cotte-padella/amp/

Chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia | Zeppole di San Giuseppe | Ottime cotte in padella

Le Zeppole di San Giuseppe dello chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia sono buone anche fritte. Vi occorrerà qualche accortezza in più per realizzarle.

Le Zeppole di San Giuseppe dello chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia sono gustose anche se decidete di cuocerle in olio caldo. Si preparano comunque in pochi minuti e sono davvero golose. Per realizzare, vi servirà lo stesso impasto usato per cuocerle in forno.

Foto di È sempre mezzogiorno. Zeppole di San Giuseppe dello chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia

Questa ricetta è stata illustrata dallo chef  Mauro Improta e da  suo figlio chef Mattia ai telespettatori dela famosa trasmissione televisive di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno oggi 18 marzo 2022 mentre i su citati professionista stavano realizzando la loro ricetta “Zeppole di San Giuseppe“.

Diciamo che questa variante fritta si prepara un poco più velocemente anche se vi occorrerà qualche accortezza in più. Ricordate però che questi dolcini vanno cotti e mangiati: infatti, essendo farciti non posso essere scaldati una volta realizzati.

Zeppole di San Giuseppe cotte in padella dello chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia ecco cosa sono

Le Zeppole di San Giuseppe cotte in padella dello chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia sono davvero buone. Piacciono tantissimo come quelle cotte in forno e sono comunque facile da realizzare.

Questo è un dolce che potete mangiare per tutto il mese di marzo, non solo per la Festa del papà di domani 19 marzo 2022.

Questa ricetta, come già detto, è stata illustrata dallo chef  Mauro Improta e da  suo figlio chef Mattia durante puntata della famosa trasmissione televisive di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno.

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • cata forno
  • una padella antiaderente
  • una schiumarola

 

  • Ingredienti
  • impasto per zeppole già pronto raccolto nel sac à poche
  • olio per friggere

Zeppole di San Giuseppe cotte in padella dello chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia, procedimento

Usando un sac à poche, fate le sagome delle zeppole su della carta forno come mostrato nella foto sotto.

Foto di È sempre mezzogiorno. Zeppole di San Giuseppe dello chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia

Quando l’olio avrà raggiunto la temperatura, friggete le zeppole con la carta forno, come mostrato nella foto in evidenza, per il tempo necessario. A metà cottura, togliete la carta forno e rivoltatele aiutandovi con una schiumarola.

Foto di È sempre mezzogiorno. Zeppole di San Giuseppe dello chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Zeppole di San Giuseppe dello chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Sono sempre contenta quando avanza il pandoro a Natale, lo uso per preparare una torta

Riutilizzare gli avanzi riciclandoli in modo intelligente è sempre un grande vantaggio: nasce così questa…

9 minuti ago
  • Secondo piatto

Chi l’ha detto che le alici si friggono solo, provale con le patate ed esce fuori un tortino con effetto wow, antipasto stellato di Natale

Il tortino di alici con patate è un piatto irresistibile con effetto wow, un antipasto…

1 ora ago
  • Ricette di Natale

Lasagna di Natale direttamente in friggitrice ad aria: funghi e prosciutto per renderla divina!

Il menù del mio Natale casalingo sarà assolutamente rivoluzionario, le lasagne non mancheranno ma io…

2 ore ago
  • Dolci

Fulvio Marino, avete mai visto la moglie? Lei è davvero bellissima!

Nonostante il successo riscosso da Fulvio Marino negli anni di collaborazione a È sempre mezzogiorno,…

3 ore ago
  • News

Menu di Natale 2025: i 3 dettagli che fanno lievitare il conto al ristorante (e come evitarli)

Passerai la Vigilia o Natale al ristorante? Se la cosa ti farà risparmiare tempo ed…

4 ore ago
  • Contorno

Parmigiana di melanzane veloce a Natale non preparo ricette elaborate, si spazzolano tutto, neanche un intingolo rimarrà

La parmigiana di melanzane veloce a Natale la ricetta perfetta che tutti apprezzeranno faranno tutti…

5 ore ago