Le Zeppole di San Giuseppe dello chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia sono buone anche fritte. Vi occorrerà qualche accortezza in più per realizzarle.

Le Zeppole di San Giuseppe dello chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia sono gustose anche se decidete di cuocerle in olio caldo. Si preparano comunque in pochi minuti e sono davvero golose. Per realizzare, vi servirà lo stesso impasto usato per cuocerle in forno.

Foto di È sempre mezzogiorno. Zeppole di San Giuseppe dello chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia
Foto di È sempre mezzogiorno. Zeppole di San Giuseppe dello chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia

Questa ricetta è stata illustrata dallo chef  Mauro Improta e da  suo figlio chef Mattia ai telespettatori dela famosa trasmissione televisive di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno oggi 18 marzo 2022 mentre i su citati professionista stavano realizzando la loro ricetta “Zeppole di San Giuseppe“.

Diciamo che questa variante fritta si prepara un poco più velocemente anche se vi occorrerà qualche accortezza in più. Ricordate però che questi dolcini vanno cotti e mangiati: infatti, essendo farciti non posso essere scaldati una volta realizzati.

Zeppole di San Giuseppe cotte in padella dello chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia ecco cosa sono

Le Zeppole di San Giuseppe cotte in padella dello chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia sono davvero buone. Piacciono tantissimo come quelle cotte in forno e sono comunque facile da realizzare.

Questo è un dolce che potete mangiare per tutto il mese di marzo, non solo per la Festa del papà di domani 19 marzo 2022.

Questa ricetta, come già detto, è stata illustrata dallo chef  Mauro Improta e da  suo figlio chef Mattia durante puntata della famosa trasmissione televisive di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno.

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • cata forno
  • una padella antiaderente
  • una schiumarola

 

  • Ingredienti
  • impasto per zeppole già pronto raccolto nel sac à poche
  • olio per friggere

Zeppole di San Giuseppe cotte in padella dello chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia, procedimento

Usando un sac à poche, fate le sagome delle zeppole su della carta forno come mostrato nella foto sotto.

Foto di È sempre mezzogiorno. Zeppole di San Giuseppe dello chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia
Foto di È sempre mezzogiorno. Zeppole di San Giuseppe dello chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia

Quando l’olio avrà raggiunto la temperatura, friggete le zeppole con la carta forno, come mostrato nella foto in evidenza, per il tempo necessario. A metà cottura, togliete la carta forno e rivoltatele aiutandovi con una schiumarola.

Foto di È sempre mezzogiorno. Zeppole di San Giuseppe dello chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia
Foto di È sempre mezzogiorno. Zeppole di San Giuseppe dello chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia

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Foto di È sempre mezzogiorno. Zeppole di San Giuseppe dello chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia
Foto di È sempre mezzogiorno. Zeppole di San Giuseppe dello chef Mauro Improta e suo figlio chef Mattia