Ai+fornelli+con+lo+chef+Daniele+Persegani+%7C+Farcitura+di+tonno+e+formaggio+agli+agrumi+%7C+Gustosissima+e+pronta+in+un+batter+d%26%238217%3Bocchio%21
ricettasprint
/chef-persegani-farcitura-tonno-formaggio-agrumi-gustosissima/amp/
condimenti

Ai fornelli con lo chef Daniele Persegani | Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi | Gustosissima e pronta in un batter d’occhio!

La Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi è super saporita e piace a tutti: grandi e piccini. È perfetta per dare forma a un antipasto sciuè sciuè da urlo!

La Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi è soffice e vellutata. Si tratta, insomma, di un condimento spumoso dal sapore unico reso ancora più sfizioso dalla presenza del limone. È perfetto per fare delle ottime tartine per antipasti e aperitivi sprint goduriosi!

Foto di È sempre mezzogiorno. Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi dello chef Daniele Persegani

Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Daniele Persegani ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno il 7 aprile 2022 mentre il citato professionista stava realizzando la sua ricetta “Baci di dama salati“.

Stiamo, quindi, parlando di un condimento di pesce cremoso e morbido che vi fa venire l’acquolina in bocca al solo vederlo. Al primo assaggio, poi, ne sarete letteralmente conquistati.

È ideale per essere servito agli adulti che ai bambini. Lo potete realizzare in pochissimi minuti e con pochissimo sforzo. Eppure, è veramente buono. Provate per credere! E, se volete, fateci sapere come vi è andata.

Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi ecco come si fa

La farcitura di tonno e formaggio agli agrumi è semplicemente strepitosa! È perfetta per essere mangiata sia adulti che bambini. Inoltre, è uno di quei condimenti da favola che dovrete appuntarvi sul vostro taccuino perché è buonissimo e si preparara in pochissimi istanti, e con poco sforzo. E pe di più, siccome piace a tutti, in pochi minuti vi permette di tirarvi fuori dai guai quando vi arrivano ospiti improvvisi a casa e non avete niente di pronto. In un paio di minuti potete preparare degli sfiziosi antipasti impreziositi con questa farcitura e guadagnare così del tempo per realizzare un pasto veloce e godurioso.

Le istruzioni per realizzare questo speciale condimento di pesce sono state illustrate dallo chef Daniele Persegani durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su rai Uno.

Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi, procedimento

In una ciotola, mescolate il tonno, ben scolato e tritato finemente, con il mascarpone, la ricotta ed erbe cipollina sminuzzata sottilmente.

Foto di È sempre mezzogiorno. Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi dello chef Daniele Persegani

Unite della scorza del limone grattugiata finemente, aggiustate di sale e pepe e lavorate il tutto per avere una farcitura uniforma che conserverete per qualche minuto al freddo dentro un sac à poche.

Foto di È sempre mezzogiorno. Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi dello chef Daniele Persegani

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi dello chef Daniele Persegani
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Se ti piacciono le olive non devi fare altro che provare questa ricetta infallibile di mia nonna, le mangi e le servi come vuoi

Le olive schiacciate la ricetta di mia nonna è una garanzia, lo sai che puoi…

5 minuti ago
  • Secondo piatto

11 ricette gustose con le verdure, sono tutti assi nel manica per pranzi felici da portare in spiaggia e non. Dagli una letta

Verdure ripiene tante ricette gustose abbiamo selezionato per te le verdure filano, sono certa che…

36 minuti ago
  • Dolci

Ho salvato il pranzo della domenica con meno di 4 euro, erano così buone che non è rimasto nulla

Niente di meglio che rendere la domenica davvero speciale con una ricetta come quella che…

2 ore ago
  • News

Il ghiaccio può essere contaminato, sia a casa tua che quando mangi fuori: le regole per evitarlo

Usare del ghiaccio contaminato è più facile di quanto pensi. Per evitare ogni problema puoi…

3 ore ago
  • Primo piatto

Cosa nascondono questi spaghetti al pomodorino fresco? C’è un ingrediente segreto che rende il piatto GOURMET

Spaghetti al pomodorino fresco con colatura di alici, nulla di più gustoso, raffinato e GOURMET…

3 ore ago
  • Primo piatto

Lasagna con 2 soli ingredienti, la domenica ormai non mi privo più di nulla

Le lasagne della domenica sono un appuntamento per me; sulla base di tale motivazione le…

4 ore ago