Ai+fornelli+con+lo+chef+Daniele+Persegani+%7C+Farcitura+di+tonno+e+formaggio+agli+agrumi+%7C+Gustosissima+e+pronta+in+un+batter+d%26%238217%3Bocchio%21
ricettasprint
/chef-persegani-farcitura-tonno-formaggio-agrumi-gustosissima/amp/
condimenti

Ai fornelli con lo chef Daniele Persegani | Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi | Gustosissima e pronta in un batter d’occhio!

La Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi è super saporita e piace a tutti: grandi e piccini. È perfetta per dare forma a un antipasto sciuè sciuè da urlo!

La Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi è soffice e vellutata. Si tratta, insomma, di un condimento spumoso dal sapore unico reso ancora più sfizioso dalla presenza del limone. È perfetto per fare delle ottime tartine per antipasti e aperitivi sprint goduriosi!

Foto di È sempre mezzogiorno. Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi dello chef Daniele Persegani

Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Daniele Persegani ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno il 7 aprile 2022 mentre il citato professionista stava realizzando la sua ricetta “Baci di dama salati“.

Stiamo, quindi, parlando di un condimento di pesce cremoso e morbido che vi fa venire l’acquolina in bocca al solo vederlo. Al primo assaggio, poi, ne sarete letteralmente conquistati.

È ideale per essere servito agli adulti che ai bambini. Lo potete realizzare in pochissimi minuti e con pochissimo sforzo. Eppure, è veramente buono. Provate per credere! E, se volete, fateci sapere come vi è andata.

Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi ecco come si fa

La farcitura di tonno e formaggio agli agrumi è semplicemente strepitosa! È perfetta per essere mangiata sia adulti che bambini. Inoltre, è uno di quei condimenti da favola che dovrete appuntarvi sul vostro taccuino perché è buonissimo e si preparara in pochissimi istanti, e con poco sforzo. E pe di più, siccome piace a tutti, in pochi minuti vi permette di tirarvi fuori dai guai quando vi arrivano ospiti improvvisi a casa e non avete niente di pronto. In un paio di minuti potete preparare degli sfiziosi antipasti impreziositi con questa farcitura e guadagnare così del tempo per realizzare un pasto veloce e godurioso.

Le istruzioni per realizzare questo speciale condimento di pesce sono state illustrate dallo chef Daniele Persegani durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su rai Uno.

Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi, procedimento

In una ciotola, mescolate il tonno, ben scolato e tritato finemente, con il mascarpone, la ricotta ed erbe cipollina sminuzzata sottilmente.

Foto di È sempre mezzogiorno. Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi dello chef Daniele Persegani

Unite della scorza del limone grattugiata finemente, aggiustate di sale e pepe e lavorate il tutto per avere una farcitura uniforma che conserverete per qualche minuto al freddo dentro un sac à poche.

Foto di È sempre mezzogiorno. Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi dello chef Daniele Persegani

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi dello chef Daniele Persegani
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

25 minuti ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

55 minuti ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

2 ore ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

2 ore ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

3 ore ago