Ai+fornelli+con+lo+chef+Daniele+Persegani+%7C+Farcitura+di+tonno+e+formaggio+agli+agrumi+%7C+Gustosissima+e+pronta+in+un+batter+d%26%238217%3Bocchio%21
ricettasprint
/chef-persegani-farcitura-tonno-formaggio-agrumi-gustosissima/amp/
condimenti

Ai fornelli con lo chef Daniele Persegani | Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi | Gustosissima e pronta in un batter d’occhio!

La Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi è super saporita e piace a tutti: grandi e piccini. È perfetta per dare forma a un antipasto sciuè sciuè da urlo!

La Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi è soffice e vellutata. Si tratta, insomma, di un condimento spumoso dal sapore unico reso ancora più sfizioso dalla presenza del limone. È perfetto per fare delle ottime tartine per antipasti e aperitivi sprint goduriosi!

Foto di È sempre mezzogiorno. Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi dello chef Daniele Persegani

Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Daniele Persegani ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno il 7 aprile 2022 mentre il citato professionista stava realizzando la sua ricetta “Baci di dama salati“.

Stiamo, quindi, parlando di un condimento di pesce cremoso e morbido che vi fa venire l’acquolina in bocca al solo vederlo. Al primo assaggio, poi, ne sarete letteralmente conquistati.

È ideale per essere servito agli adulti che ai bambini. Lo potete realizzare in pochissimi minuti e con pochissimo sforzo. Eppure, è veramente buono. Provate per credere! E, se volete, fateci sapere come vi è andata.

Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi ecco come si fa

La farcitura di tonno e formaggio agli agrumi è semplicemente strepitosa! È perfetta per essere mangiata sia adulti che bambini. Inoltre, è uno di quei condimenti da favola che dovrete appuntarvi sul vostro taccuino perché è buonissimo e si preparara in pochissimi istanti, e con poco sforzo. E pe di più, siccome piace a tutti, in pochi minuti vi permette di tirarvi fuori dai guai quando vi arrivano ospiti improvvisi a casa e non avete niente di pronto. In un paio di minuti potete preparare degli sfiziosi antipasti impreziositi con questa farcitura e guadagnare così del tempo per realizzare un pasto veloce e godurioso.

Le istruzioni per realizzare questo speciale condimento di pesce sono state illustrate dallo chef Daniele Persegani durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su rai Uno.

Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi, procedimento

In una ciotola, mescolate il tonno, ben scolato e tritato finemente, con il mascarpone, la ricotta ed erbe cipollina sminuzzata sottilmente.

Foto di È sempre mezzogiorno. Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi dello chef Daniele Persegani

Unite della scorza del limone grattugiata finemente, aggiustate di sale e pepe e lavorate il tutto per avere una farcitura uniforma che conserverete per qualche minuto al freddo dentro un sac à poche.

Foto di È sempre mezzogiorno. Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi dello chef Daniele Persegani

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Farcitura di tonno e formaggio agli agrumi dello chef Daniele Persegani
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato che ti salverà l’aperitivo

Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…

20 minuti ago
  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

50 minuti ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

1 ora ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

2 ore ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

2 ore ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

3 ore ago