Basta con i fornelli accesi e forni, in estate fa troppo caldo, risolvo con questa insalata in 5 minuti, si leccano anche il piatto, a casa mia.

Oramai faccio l’insalata caprese a modo mio, così risolvo il pranzo a tutti, ma se preferisci la puoi anche preparare per cena o per una gita fuori porta, l’importante è garantire una catena del freddo quindi mettere il contenitore in una borsa termica.

Insalata caprese a modo mio RicettaSprint
Insalata caprese a modo mio RicettaSprint

In questi ultimi giorni le temperature si sono innalzate di molto onestamente non me la sentivo proprio di accendere i fornelli e forno e ho ripiegato spesso su questa insalata, provaci anche tu!

Insalata caprese a modo mio: semplice, facile e veloce, da provare subito!

Per la preparazione di questa insalata hai bisogno delle ciliegine di mozzarella, carote, pomodori, peperoni, lattuga, olive e cipolla provare per credere. Solo ingredienti freschi e di qualità, il pranzo e la cena saranno perfetti. Un piccolo consiglio lascia sgocciolare per bene le ciliegine di mozzarella.

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di ciliegine di mozzarella
  • 250 g di pomodori rossi
  • 2 carote
  • 1 peperone
  • foglie di lattuga q.b.
  • 150 g di olive verdi
  • 1 cipolla bianca
  • foglie di basilico q.b.
  • origano q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Procedimento dell’insalata caprese a modo mio

Per poter preparare questa insalata caprese laviamo i pomodori, le foglie di basilico, il peperone tagliato (dobbiamo prima eliminare la calotta, poi dividiamo a metà, rimuoviamo semini e filamenti) foglie di lattuga, carote e tamponiamo con carta assorbente da cucina.

Insalata caprese a modo mio RicettaSprint
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In una ciotola ampia mettiamo le carote tagliate a rondelle, il peperone a pezzi, i pomodori rossi tagliati a metà o in quattro parti, le foglie di lattuga a pezzi, le olive denocciolate e tagliate a rondelle, la cipolla affettata, condiamo con olio extra vergine di oliva, origano e sale fino, mescoliamo delicatamente e poi aggiungiamo le ciliegine di mozzarella e le foglie di basilico.

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Copriamo con la pellicola per alimenti la ciotola e lasciamo in frigo per un paio di ore e poi serviamo. Servi questa insalata con le fette di pane o dei crostini a te la scelta.

Buon Appetito!

Insalata caprese a modo mio RicettaSprint
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