Chi+c%E2%80%99%C3%A8+dietro+al+successo+della+nota+food+blogger%3F+%7C+La+verit%C3%A0
ricettasprint
/chi-ce-dietro-al-successo-della-nota-food-blogger-la-verita/amp/
News

Chi c’è dietro al successo della nota food blogger? | La verità

La food blogger è un fenomeno in cucina e del web. La sua ars culinaria e il suo carattere genuino l’hanno portata lontano. Dopo 10 anni di successi, lei svela chi e perché l’ha indotta con coraggio a mettersi in gioco.

Lei ha voluto omaggiare i suoi fans con uno scatto che celebra 10 anni di attività. La food blogger ha accompagnato alla foto una dedica speciale, fatta di parole dolcissime e ringraziamenti. Tra tutti quello più accorato e quello che a cuoca marchigiana ha rivolto a suo marito.  Il loro rapporto è molto chiacchierato, ma  sono felici e sereni e non si lasciano turbare dal gossip.

Il successo che hanno entrambi raggiunto è eccezionale ,insieme sono i  protagonisti assoluti del mondo del food, non dimenticano le origini, gli inizi, ma anzi li celebrano con affetto, perché è da lì che è partito tutto. E proprio in virtù di questo, la food blogger ha rivelato che…

La food blogger ha ringraziato i followers che l’hanno sostenuta sin dai suoi esordi, ma colui che ha incoraggiato lei a perseguire il suo sogno, la sua più grande passione, è stato Marco. Ecco perché dalle parole di lei traspare tanto amore nei suoi confronti. Dietro al suo successo, c’è di certo il marito che l’ha sostenuta, supportata e incoraggiata, credendo in lei sempre.

Anche per la food blogger il marito ha un posto speciale nel suo cuore e può contare su di lei in qualsiasi circostanza. E’ proprio questo il segreto del loro amore e della loro vita matrimoniale, esserci l’uno per l’altra e tifare per i rispettivi successi.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

13 minuti ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

43 minuti ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

1 ora ago
  • Dolci

Questa brioche sono una chicca, mi basta una sola banana e li preparo per tutta la famiglia

Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…

2 ore ago
  • News

Giornata al mare stancante? Cosa fare e non fare per evitare stanchezza e capogiri

Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…

2 ore ago
  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

3 ore ago