Chiara+Ferragni+rivela+come+farcire+il+pandoro%3A+ecco+qual+%C3%A8+il+metodo+giusto
ricettasprint
/chiara-ferragni-rivela-come-farcire-il-pandoro-ecco-qual-e-il-metodo-giusto/amp/
News

Chiara Ferragni rivela come farcire il pandoro: ecco qual è il metodo giusto

Chiara Ferragni conquista gli appassionati di cucina, di nuovo… l’influencer ha rivelato il metodo perfetto per farcire il pandoro, lasciando i fan a bocca aperta.

Chiara Ferragni – RicettaSprint

Nel corso degli anni abbiamo avuto modo di vedere come la popolarità di Chiara Ferragni, che aveva già conquistato l’America, sia cresciuta notevolmente anche in Italia, complice la bellissima storia d’amore con il rapper Fedez.

L’influencer, però, nel tempo ha anche scatenato il web grazie alla magia messa in atto sulla pizza… la famosa pizza che si rigenera in foto. E se vi dicessimo che Chiara Ferragni ha anche rivoluzionato il modo di farcire il pandoro senza doverlo scuotere dentro una busa con dentro lo zucchero a velo?

LEGGI ANCHE -> Chiara Ferragni, non solo pizza: anche l’hamburger è irresistibile

Chiara Ferragni, la nuova magia in cucina

Il caso della pizza che si rigenera per Chiara Ferragni negli anni ha davvero scatenato l’ironia del web e anche della stessa blogger che, in diverse occasioni, si è prestata la gioco condividendo vari post con il suo ‘ineguagliabile’ talento.

Chiara Ferragni – RicettaSprint

La passione per cibo, comunque sia, caratterizza sia Chiara Ferragni che il marito Fedez e, in particolar modo, quest’ultimo in diverse occasioni ha rivelato di essere un grandissimo appassionato dei dolci realizzati da Iginio Massari.

Il tutto, però, non finisce qui dato che dopo la pizza che si rigenera per la Ferragni arriva un’altra magia in cucina e che vede come protagonista indiscusso un dolce di Natale.

Il nuovo modo per farcire il panettone di Chiara Ferragni

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web troviamo la pubblicazione di nuove Instagram Stories che Chiara Ferragni ha condiviso nella sua pagina web dove mostra la sua ‘nuova magia’… ma questa volta con un buonissimo panettone.

A catturare l’attenzione del web, in particolar modo, troviamo il modo in cui la Ferragni depone lo zucchero filato sul dolce, spingendolo un po’ verso i vari lati. Un perfetto escamotage che potrebbe evitarci così di scuotere il panettone, come abitudine per molti, nel proprio involucro?

Chiara Ferragni pandoro – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Chiara Ferragni barista super cool | Quanto cosa il caffè ricetta speciale?

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

3 ore ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perché si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

3 ore ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

4 ore ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…

4 ore ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…

5 ore ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

5 ore ago