Chiara+Maci+%7C+A+Natale+porta+a+tavola+la+tradizione+%7C+L%26%238217%3Bintervista
ricettasprint
/chiara-maci-a-natale-porta-a-tavola-la-tradizione-lintervista/amp/
News

Chiara Maci | A Natale porta a tavola la tradizione | L’intervista

La food blogger Chiara Maci per le festività natalizie è solita portare a tavola i piatti della tradizione culinaria, sua e di suo marito.

 

Chiara Maci | Per il Natale optano per la tradizione

La food blogger Chiara Maci in una intervista a Elle ha parlato del suo rapporto con il marito, Filippo La Mantia. Alla coppia è stato chiesto cosa gli piacesse portare in tavola per il Natale e loro hanno risposto così:”Per me è tradizione siciliana pura: timballo di anelletti, buccellato, fritture, arrosto panato” ha detto Filippo. Chiara,invece:”Da trentatré anni il menu del mio Natale è sempre lo stesso e non credo cambierà mai: tortelli in brodo, carne con purè e contorni. E un buon panettone”.

Leggi anche—>Chiara Maci | Compie 37 anni ma dimostra 20 anni | Foto

Chiara Maci | Filippo La Mantia | Il piatto che li ha stregati

Nel corso dell’intervista è stato chiesto a Chiara e Filippo se avessero un piatto in particolare che li ha uniti:”Le sue polpette al sugo: superlative, nonostante la cipolla” ha detto Filippo.

“Ce ne sono tanti. Mi fa impazzire la sua cucina alla Norma, la caponata… Pensa che fino ai vent’anni non avevo mai mangiato una melanzana, e ora amo lo chef che forse più l’ha esaltata. Il piatto che mi ha emozionata di più, però, è una pasta con le bietole che mi preparò una sera in Toscana. Avevamo raccolto insieme le foglie nei campi e lui le aveva cucinate in un modo straordinario”ha dichiarato invece Chiara.

LEGGI ANCHE—->Chiara Maci | Ecco la foto di lei da piccola | Bellissima

LEGGI ANCHE—->Chiara Maci | “Saper accettare le critiche è il primo passo per crescere”

LEGGI ANCHE—–>Chiara Maci | La food blogger ammette di aver sofferto in passato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

11 minuti ago
  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

41 minuti ago
  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

1 ora ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

8 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

9 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

9 ore ago