Chiara+Maci+%7C+A+Natale+porta+a+tavola+la+tradizione+%7C+L%26%238217%3Bintervista
ricettasprint
/chiara-maci-a-natale-porta-a-tavola-la-tradizione-lintervista/amp/
News

Chiara Maci | A Natale porta a tavola la tradizione | L’intervista

La food blogger Chiara Maci per le festività natalizie è solita portare a tavola i piatti della tradizione culinaria, sua e di suo marito.

 

Chiara Maci | Per il Natale optano per la tradizione

La food blogger Chiara Maci in una intervista a Elle ha parlato del suo rapporto con il marito, Filippo La Mantia. Alla coppia è stato chiesto cosa gli piacesse portare in tavola per il Natale e loro hanno risposto così:”Per me è tradizione siciliana pura: timballo di anelletti, buccellato, fritture, arrosto panato” ha detto Filippo. Chiara,invece:”Da trentatré anni il menu del mio Natale è sempre lo stesso e non credo cambierà mai: tortelli in brodo, carne con purè e contorni. E un buon panettone”.

Leggi anche—>Chiara Maci | Compie 37 anni ma dimostra 20 anni | Foto

Chiara Maci | Filippo La Mantia | Il piatto che li ha stregati

Nel corso dell’intervista è stato chiesto a Chiara e Filippo se avessero un piatto in particolare che li ha uniti:”Le sue polpette al sugo: superlative, nonostante la cipolla” ha detto Filippo.

“Ce ne sono tanti. Mi fa impazzire la sua cucina alla Norma, la caponata… Pensa che fino ai vent’anni non avevo mai mangiato una melanzana, e ora amo lo chef che forse più l’ha esaltata. Il piatto che mi ha emozionata di più, però, è una pasta con le bietole che mi preparò una sera in Toscana. Avevamo raccolto insieme le foglie nei campi e lui le aveva cucinate in un modo straordinario”ha dichiarato invece Chiara.

LEGGI ANCHE—->Chiara Maci | Ecco la foto di lei da piccola | Bellissima

LEGGI ANCHE—->Chiara Maci | “Saper accettare le critiche è il primo passo per crescere”

LEGGI ANCHE—–>Chiara Maci | La food blogger ammette di aver sofferto in passato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

57 minuti ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

8 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

10 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

11 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

11 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

13 ore ago