Chiara+Maci+%7C+A+Natale+porta+a+tavola+la+tradizione+%7C+L%26%238217%3Bintervista
ricettasprint
/chiara-maci-a-natale-porta-a-tavola-la-tradizione-lintervista/amp/
News

Chiara Maci | A Natale porta a tavola la tradizione | L’intervista

La food blogger Chiara Maci per le festività natalizie è solita portare a tavola i piatti della tradizione culinaria, sua e di suo marito.

 

Chiara Maci | Per il Natale optano per la tradizione

La food blogger Chiara Maci in una intervista a Elle ha parlato del suo rapporto con il marito, Filippo La Mantia. Alla coppia è stato chiesto cosa gli piacesse portare in tavola per il Natale e loro hanno risposto così:”Per me è tradizione siciliana pura: timballo di anelletti, buccellato, fritture, arrosto panato” ha detto Filippo. Chiara,invece:”Da trentatré anni il menu del mio Natale è sempre lo stesso e non credo cambierà mai: tortelli in brodo, carne con purè e contorni. E un buon panettone”.

Leggi anche—>Chiara Maci | Compie 37 anni ma dimostra 20 anni | Foto

Chiara Maci | Filippo La Mantia | Il piatto che li ha stregati

Nel corso dell’intervista è stato chiesto a Chiara e Filippo se avessero un piatto in particolare che li ha uniti:”Le sue polpette al sugo: superlative, nonostante la cipolla” ha detto Filippo.

“Ce ne sono tanti. Mi fa impazzire la sua cucina alla Norma, la caponata… Pensa che fino ai vent’anni non avevo mai mangiato una melanzana, e ora amo lo chef che forse più l’ha esaltata. Il piatto che mi ha emozionata di più, però, è una pasta con le bietole che mi preparò una sera in Toscana. Avevamo raccolto insieme le foglie nei campi e lui le aveva cucinate in un modo straordinario”ha dichiarato invece Chiara.

LEGGI ANCHE—->Chiara Maci | Ecco la foto di lei da piccola | Bellissima

LEGGI ANCHE—->Chiara Maci | “Saper accettare le critiche è il primo passo per crescere”

LEGGI ANCHE—–>Chiara Maci | La food blogger ammette di aver sofferto in passato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

29 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

59 minuti ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

1 ora ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

2 ore ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

3 ore ago