Chiara Maci in una lunga intervista ha parlato del suo rapporto con il tempo che passa svelando i segreti della sua forma fisica.
Nel corso di una lunga intervista a Grazia,la splendida Chiara Maci ha parlato del rapporto con il suo corpo, della cura che dedica alla sua persona. La food blogger vive serenamente la sua età :“Sono più vicina ai 40 che ai 30 anni, vivo già i primi cambiamenti sulla mia pelle. Con una consapevolezza in più: so che volersi bene oggi, aiuta a stare meglio domani. Per questo da donna adulta faccio i regolari controlli specialistici, cammino molto, ascolto i segnali che il mio corpo mi manda. E, un’altra cosa che non facevo a vent’anni, seguo i consigli degli esperti. Come quello di preservare la salute di muscoli e ossa e contrastare gli effetti del rallentamento del metabolismo assumendo ogni giorno un integratore alimentare che mi assicuri il corretto fabbisogno di proteine, vitamine e minerali” ha dichiarato.
Leggi anche—>Chiara Maci | Compie 37 anni ma dimostra 20 anni | Foto
La food blogger durante l’intervista ha ammesso di aver preso un po’ di peso durante il lockdown. Ma Chiara è una donna intelligente e quei chili in più non l’hanno certo destabilizzata:“Durante il lockdown ho preso 6 chili. Ero ferma a casa, uscivo pochissimo e non camminavo come faccio solitamente. E poi chi mi conosce sa che tra l’essere magra e il mangiare di gusto, con amore, scelgo sempre mangiare bene. Ma non ne faccio una tragedia. Li perderò, un po’ alla volta”.
LEGGI ANCHE—->Chiara Maci | Ecco la foto di lei da piccola | Bellissima
LEGGI ANCHE—->Chiara Maci | “Saper accettare le critiche è il primo passo per crescere”
LEGGI ANCHE—–>Chiara Maci | La food blogger ammette di aver sofferto in passato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…
Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…
È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…
L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…
Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…
Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…