Chiara+Maci+%7C+Il+suo+San+Valentino+%7C+Tra+smorfie+e+sorrisi
ricettasprint
/chiara-maci-il-suo-san-valentino-tra-smorfie-e-sorrisi/amp/
News

Chiara Maci | Il suo San Valentino | Tra smorfie e sorrisi

Chiara Maci e Filippo La Mantia sono una delle coppie del mondo del food più amate dagli appassionati del settore. La loro è una storia d’amore passionale e gratificante, iniziata qualche anno fa e che resiste al tempo. Nel giorno di San Valentino, la food blogger ha postato delle foto con il suo compagno per gridare al mondo l’amore che prova per lui.

chiara- san valentino

 

Chiara Maci | Un San Valentino speciale

Chiara Maci è una delle food blogger italiane più amate del momento. Simpatica, solare e coinvolgente, Chiara riesce a portare il buon umore ovunque vada ed è anche per questo che ha un seguito vastissimo. Il suo profilo Instagram infatti vanta ben 673 mila  followers. Una piattaforma attraverso la quale la food blogger diffonde il suo sapere in materia di cibo e della sua preparazione. Ma il suo profilo è anche il mezzo che Chiara utilizza per tenersi in contatto con i suoi fans, raccontando della sua vita e dei sé. Nella giornata di San Valentino, la food blogger ha omaggiato l’immenso amore che la lega al compagno lo chef Filippo La Mantia con delle foto allegre ma dolcissime.

Chiara Maci | “Ci siamo lasciati almeno 50 volte”

Chiara Maci ha condiviso il post sul suo profilo Instagram e in meno che non si dica ha ricevuto una valanga di pollici in su. Del resto come si può restare indifferenti dinnanzi  a tanta dolcezza? La coppia è evidentemente affiatata e felice. Ma sapevate che si sono lasciati più di una volta nel corso della loro bellissima storia d’amore? Lo hanno raccontato proprio loro, durante un’intervista per Vanity Fair. “Litighiamo sempre. Ci siamo lasciati almeno 50 volte ha dichiarato Chaira. “Compresa una volta in cui mi mandò mazzi e mazzi di fiori”. “Sono un cavaliere palermitano, mando fiori e ne sono orgoglioso”, ha replicato  lui.

Un amore il loro che ha retto dinnanzi alle difficoltà, e di cui proprio non riescono a fare a meno. Nonostante infatti si siano lasciati spesso, sono sempre tornati insieme, perchè lontani l’uno dall’altra proprio non riescono a stare.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Dolci

Cosce di pollo glassate al miele e soia, il segreto per far felici tutti

Cosce di pollo glassate al miele e soia, il segreto per far felici tutti con…

1 ora ago
  • Primo piatto

Sembra un risotto alla milanese, ma ci sta il mare dentro, che figurone stasera a cena

Risotto allo zafferano e gamberi, una piccola variazione al classico milanese. Il gambero che ci…

8 ore ago
  • Primo piatto

Pasta cremosa zucca e mandorle, pochi ingredienti e bontà pazzesca con un tocco croccante

Mi consolo con questa pasta cremosa zucca e mandorle, ci vuole così poco a farla…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Merluzzo pastellato e fritto croccantissimo, chi li compra più i bastoncini al supermercato!

Con il merluzzo pastellato e fritto croccantissimo ho fatto veramente centro, ormai a casa mia…

11 ore ago
  • Finger Food

Nessuno batte la torta salata, questa ha doppia cottura e doppia goduria

Non cuoce tutto in forno, anche se quella è la fase principale della ricetta: ecco…

12 ore ago
  • News

Trovato il miglior bar al mondo, è tutto italiano, ma dove si trova e come raggiungerlo?

La pasticceria italiana, così come le caffetterie, i cocktail… sono da sempre il simbolo dell’Italia…

13 ore ago