La chiffon cake altissima al latte è una sorta di pan di Spagna altissimo e morbidissimo che vede il procedimento breve e semplice.
Non ci sono grossi parametri di decisione di fronte alla preparazione e alla morbidezza, gusto e semplicità della chiffon cake che può essere farcita oppure gustata semplice semplice così com’è. La cosa che maggiormente colpisce è la sua altezza. bella, soffice e buonissima creme o panna.
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Prendiamo una ciotola capiente e mettiamo dentro farina lievito e zucchero con un pizzico di sale. Mescoliamo bene il tutto e a parte montiamo le uova con acqua, olio di semi e scorza di limone e vanillina. Al composto aggiungiamo pian piano i solidi e montiamo finchè non avremo il composto spumoso. Montiamo gli albumi a neve e verso la fine aggiungiamo il cremor tartaro e mescoliamo ancora.
Aggiungiamo, adesso, gli albumi montati al composto base e mescoliamo senza far smontare il composto. Versiamolo nello stampo imburrato per chiffon cake e inforniamo a 180° per 45 minuti. Mettiamo i ruoto nella parte basa del forno. Una volta cotto sforniamolo e capovolgiamolo mettendolo su dei piedini anche improvvisati in modo che il dolce si stacchi da solo.
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