Chips+alle+Zucchine
ricettasprint
/chips-alle-zucchine/amp/
Finger Food

Chips alle Zucchine

 

chips di zucchine

PRESENTAZIONE

Le Chips alle Zucchine rappresentano una valida soluzione per preparare una pietanza ideale come aperitivo sia prima di pranzo che di cena.

E nella fattispecie realizzeremo oggi con una ricetta sprint un qualcosa di veramente buono e saporito, con pochissimi ingredienti da poter assortire in altrettanto tempo.

Potete poi accompagnare il tutto con peperoncino, pepe nero, paprika o curry, da emulsionare con dell’olio extravergine d’oliva, per poi spennellare le vostre chips prima di cuocerle.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Quiche di pasta sfoglia e melanzane.

 

INGREDIENTI

Zucchine
Sale
Farina
Olio per friggere

 

PREPARAZIONE

Ecco come preparare le vostre Chips alle Zucchine: prendete le zucchine e pulitele, disponendole poi su carta da cucina.

Asciugatele per bene, eliminando tutta l’acqua e poi affettatele sottilmente, prendendo ciascuna rondella e cospargendola di farina.

Adagiatele adesso in una padella nella quale avrete messo a soffriggere qualche minuto prima dell’olio.

Aggiungete le chips, poi scolatele adagiandole su un foglio di carta da cucina, in modo da eliminare tutto l’olio in eccesso.

Potete anche scegliere di infornare il tutto anziché friggerlo: basterà disporre zucchine e chips in forno preriscaldato a 200° in una teglia foderata di carta forno e lievemente intinta di olio.

Versate ulteriore olio prima della cottura, poi estraete a doratura raggiunta e fate raffreddare per due ore almeno.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Quiche di verdure di stagione e wurstel.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù da mangiare con il cucchiaino

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…

4 ore ago
  • News

Fai attenzione alle confezioni del cibo spazzatura, fanno il lavaggio del cervello ai bambini

Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…

4 ore ago
  • Finger Food

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge che non sono di patate se le divorano

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se porti il pesce in tavola si lamentano tutti? Da oggi non più, così croccante e sfizioso sembra una cotoletta: lo metti anche nel panino

      Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Con le lenticchie preparo la cena per tutta la famiglia, mi hanno chiesto subito il bis

Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…

6 ore ago