Chips+di+cavolfiore+croccanti%2C+leggere+e+alleate+delle+linea
ricettasprint
/chips-cavolfiore-croccanti-leggere-alleate-linea/amp/
Finger Food

Chips di cavolfiore croccanti, leggere e alleate delle linea

Le Chips di cavolfiore croccanti sono strepitose! Fatte con pochi e sani ingredienti, piacciono a tutta la famiglia.

Le Chips di cavolfiore croccanti sono lo stuzzichini perfetto per un aperitivo tra amici. Pronte in pochi minuti, sono la prelibatezza light che va subito a ruba.

Chips di cavolfiore croccanti, leggere e alleate delle linea

Si tratta di prelibatezze irresistibili buone come ciliegie: infatti, una tira l’altra e non si riesce a smettere di mangiarle fino a che non sono finite.

Chips di cavolfiore croccanti ecco come si fanno

Le Chips di cavolfiore croccanti sono fantastiche! Croccanti e saporite, conquistano fina dal primo morso con il loro sapore unico e sfizioso.

Gustose e facilissima da fare, sono le nuove sfizionerie per essere alla moda in questo 2022.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 425° per 15-17 minuti

  • Strumenti
  • un panno di formaggio
  • pentola per cottura al vapore
  • un robot

 

  • Ingredienti
  • una testa di cavolfiore medio
  • 3/4 di una tazza di formaggio grattugiato
  • sale q.b.
  • un cucchiaio di trito finissimo di basilico fresco
  • 1 cucchiaino di aglio nero in polvere

Chips di cavolfiore croccanti, procedimento

Private il cavolfiore del gambo e cuocete le cimette mondate al vapore per 10-15 minuti. Trascorso il tempo necessario, passate nel robot le cimette lesse fino a ridurle in polvere finissima che strizzerete con cura con un panno di formaggio per privarlo di tutta la sua acqua.

Leggi anche: Ecco come fare degli spaghetti alla carbonara di mare perfetti: cremosi e pieni di sapore

Leggi anche: Impariamo come fare dei biscotti di pasta frolla al cocco, friabili e profumati dolcetti

Chips di cavolfiore croccanti, leggere e alleate delle linea. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: La mozzarella ripiena alla puttanesca, come non l’hai mai mangiata

Trasferite la polvere del cavolfiore in una ciotola e mescolatela con il formaggio grattugiato, l’aglio in polvere e il basilico tritato. Con l’impasto uniforme date forma alla chips di cavolfiore con spessore 3 mm che metterete su una leccarda foderata di carta forno, Infornate a 425° per 15-17 minuti. A fine cottura, fate raffreddare le chips nella teglia prima di servirle in un bel piatto da portata.

Chips di cavolfiore croccanti, leggere e alleate delle linea. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Chips di cavolfiore croccanti, leggere e alleate delle linea. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Contorno

I finocchi sembrano un controno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta a cui nessuno rinuncia

I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…

59 minuti ago
  • Primo piatto

Brodo di carne per Natale perfetto per passatelli, cappelletti e tortellini, ricetta tradizionale

Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…

2 ore ago
  • News

Bottiglie di vetro per liquori come disinfettarle e riutilizzarle: il trucco della nonna è una garanzia

Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…

3 ore ago
  • Primo piatto

Panzanella sì, ma niente tradizione: come la prepariamo oggi è davvero speciale

Una ricetta popolare e antica modificata aggiungendo solo un paio di ingredienti: nasce così la…

4 ore ago
  • Bevande

Crema di whisky, Baileys, chiamalo come vuoi, la ricetta è questa qui: a Natale lo voglio tutti

Durante le festività Natalizie non porto in dono solo biscotti, ma anche liquori fatti in…

5 ore ago
  • Primo piatto

Cappelletti gratinati ai formaggi, quando li tiri fuori dal forno tutta la tavola fa feste

Niente ragù o brodi che richiedono tanto tempo di permanenza ai fornelli: c'è una terza…

6 ore ago