Chips+di+cavolo+nero+saporite+%7C+Facili+e+veloci
ricettasprint
/chips-cavolo-nero-saporite-facili-veloci/amp/
Finger Food

Chips di cavolo nero saporite | Facili e veloci

Le Chips di cavolo nero saporite sono uno spuntino vegetariano ricco di gusto che potete realizzare in pochissimi minuti e usare anche per impreziosire i vostri piatti.

Le Chips di cavolo nero saporite si preparano velocemente e con poche e semplici mosse. Questa ricetta è stata illustrata da Gemelli Billy ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scoro 24 gennaio 2022 mentre stavano realizzando la loro ricetta “Cavolo che vellutata“.

Chips di cavolo nero saporite. Foto di È sempre Mezzogiorno

Queste sono delle sfizionerie ottime che potete tranquillamente considerare una valida alternativa alle chips di patatine. Provate e verificate!

Chips di cavolo nero saporite ecco come si fanno

Oggi vi presentiamo una ricetta sfiziosa e semplice da preparare che vi piacerà sicuramente. Stiamo parlando della Chips di cavolo nero saporite. Questa ricetta è stata illustrata dai Gemelli Billy durante la suddetta puntata della trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Si tratta di sfizionerie perfette da gustare come spezzafame tra un pasto e l’altro per placare i morsi della fame con qualcosa di sano e veramente gustoso. Inoltre, potete anche presentare questi stuzzichini vegetali come un valido contorno per la maggioranza dei secondi sia di carne, rossa e bianca, che di pesce, d’acqua dolce e salata. “Questa-spiega la nutrizionista Evelina Flachi- è un’ottima idea per i bambini per far apprezzare le verdure che loro non amano”.

Immancabili per preparare questa ricetta sono le spezie e i semi. Ricordiamo, infatti, che i Gemelli Billy sono due chef che hanno girato il mondo e che, quindi, preparano dei piatti dove si possono riscontrare anche molte delle influenze della cucina e delle usanze culinarie dei posti dove sono stati o hanno vissuto.

“Nostra madre-rivelano gli chef- ci ha insegnato l’importanza della bellezza dell’arte e della cultura che non è ricchezza e noi cerchiamo sempre di portarne un pezzettino con noi” e di metterla anche nei nostri piatti. Del resto questi due chef ci hanno subito rivelato questa loro caratteristica. Questi professionisti amano fare una cucina creativa ovvero anche divertente e non solo buona.

Era la puntata del 24 settembre 2021 della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” quando i due suddetti professionisti facevano la loro prima apparizione nel suddetto programma televisivo condotta da Antonella Clerici e illustravano il sopra citato concetto proprio mentre stavano iniziando a realizzare la loro prima ricetta di successo “Plin Plin al pomodoro“.

Realizzata in: pochissimi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 10 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una leccarda
  • un tagliere
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • cavolo nero
  • olio evo
  • sale
  • semi di sesamo
  • semi di lino

Chips di cavolo nero saporite, procedimento

Private le foglie del cavolo nero della parte più coriacea prima d taglialo nella dimensione che più vi piace. Adagiate i pezzi di cavolo puliti distanti tra loro su una leccarda foderata di carta forno, conditi con un filo d’olio e aggiustate di sale a cascata.

Chips di cavolo nero saporite. Foto di È sempre Mezzogiorno

Spolverizzate con semi di lino e semi di sesamo a proprio piacimento prima d’infornare a 180° per 10 minuti.

Chips di cavolo nero saporite. Foto di È sempre Mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Chips di cavolo nero saporite. Foto di È sempre Mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

17 minuti ago
  • Secondo piatto

E’ successo di nuovo, ho fatto la mia insalata di polpo e si sono litigati fino all’ultimo pezzetto: ora ti svelo il trucco

L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…

47 minuti ago
  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

2 ore ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

2 ore ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

3 ore ago