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Finger Food

Chips croccanti di farina di riso, l’irresistibile snack che ruberà la scena in tavola

Le chips croccanti di farina di riso sono una ricetta semplice, facilissima per avere uno snack o anche un contorno diverso da abbinare ai tuoi secondi o ad un gustoso panino: prepariamole insieme!

Invece delle solite patatine, ecco qualcosa di veramente insolito da proporre, perfetto per ogni occasione e leggero da gustare.

Chips croccanti di farina di riso ricettasprint

Sembrano le classiche chips di patate, ma non lo sono: croccanti e friabili, ti conquisteranno subito.

Una tira l’altra, queste chips sono davvero squisite: dorate e croccanti, non hanno nulla da invidiare a quelle tradizionali

Una ricetta che ti verrà in aiuto tante volte, soprattutto quanto hai voglia di qualcosa di stuzzicante, ma facile da fare. Perfetta anche per chi è intollerante al glutine, questa preparazione è veramente alla portata di tutti e ci metterai pochissimo per realizzarla. Porta le tue chips in tavola oppure preparale per un buffet casalingo, sarà una sorpresa di bontà a cui nessuno potrà rinunciare!

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Ingredienti

100 gr di farina di riso
160 ml di acqua
Un pizzico di sale
25 ml di olio extra vergine d’oliva
Origano q.b.

Preparazione delle chips di farina di riso

Per realizzare questo snack o contorno facilissimo, iniziate versando l’acqua in un recipiente capiente. Aggiungete l’olio extra vergine d’oliva, un pizzico di sale ed cucchiaino raso di origano e mescolate bene. Iniziate a questo punto ad incorporare la farina di riso, impastando con una forchetta, in modo che il composto risulti fluido e senza grumi.

Foderate una placca da forno con la carta apposita e versate con un cucchiaio delle porzioni di impasto distanziandole bene tra di loro. Preriscaldate il forno a 200 gradi in modalità ventilata e quando sarà arrivato a temperatura cuocete le vostre chips per 10 minuti circa. Dovranno risultare dorate in superficie.

A questo punto con una palettina giratele ed ultimate la cottura per altri 10 minuti in modo che siano ben dorate anche dall’altro lato. Estraete e fatele raffreddare completamente, poi staccatele e gustatele!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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