Chips+di+banana%3A+portali+con+te+e+gustali+quando+hai+un+certo+languorino+e+non+vuoi+avere+troppi+sensi+di+colpa
ricettasprint
/chips-di-banana-portali-con-te/amp/
Dolci

Chips di banana: portali con te e gustali quando hai un certo languorino e non vuoi avere troppi sensi di colpa

Che ne dici vuoi preparare le chips di banana anche tu a casa, così sai cosa sgranocchiare quando hai voglia di dolce, ma sei attenta alla linea.

Tutte noi siamo molto attente alla linea, soprattutto dopo un lungo periodo di sgarri, ma si sa che lo spuntino di metà mattinata o pomeridiano va rispettato e non saltato per un semplice motivo. Se si salta lo spuntino si rischia di arrivare troppo affamati al pranzo o cena, quindi attenzione.

Chips di banana portali con te e gustali quando hai un certo languorino e non vuoi avere troppi sensi di colpa Ricettasprint

Le chips di banana le puoi portare con te, basta metterli in un barattolo piuttosto che in un contenitore a chiusura ermetica così ogni volta che avrai voglia puoi mangiare. Inoltre dopo la preparazione si possono conservare per diversi giorni in dispensa. C’è un vantaggio, le banane si trovano senza alcun problema, quindi puoi preparare queste chips in qualsiasi periodo dell’anno.

Chips di banana: croccanti e super salutari la merenda che appaga la voglia di dolce, ma non fa ingrassare

Le chips di banana si possono conservare benissimo per 5 giorni all’interno di un barattolo o contenitore a chiusura ermetica. Poi mettere in dispensa direttamente.

Leggi anche: Tortine soffici alla frutta: prova la mia ricetta light, non servono uova, zucchero e burro, ne puoi mangiare quante ne vuoi

Ingredienti per 4 persone

  • 3 banane
  • 1 limone

Procedimento dei chips di banana

Per poter preparare i chips di banana, iniziamo a sbucciare le banane e rimuoviamo poi l’estremità, tagliamo a rondelle sottili oppure puoi dividere a metà le banane e le taglie a fette sottilissime.

Chips di banana portali con te e gustali quando hai un certo languorino e non vuoi avere troppi sensi di colpa Ricettasprint

Leggi anche: Torta carote e mandorle: mettici su del formaggio spalmabile e servi il dessert di fine pasto

Mettiamo della carta forno su una leccarda e adagiamo le banane, distanziamole tra loro, distribuiamo del succo di limone filtrato e facciamo cuocere in forno ventilato a 120° per 45 minuti, poi le giriamo aiutiamoci con una pinza da cucina e proseguiamo la cottura per altri 20-25 minuti.

Leggi anche: Cacao, gocce di cioccolato e pere danno vita ad un dessert speciale, perfetto per tutta la famiglia 

Questa operazione deve essere meticolosa, solo così non romperemo le banane. A cottura terminata lasciamo raffreddare le banane e poi le mettiamo su un piatto da portata.

Buona Pausa!

Chips di banana portali con te e gustali quando hai un certo languorino e non vuoi avere troppi sensi di colpa Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Tutto quello che nessuno ti ha detto sul cavolfiore, come si cucina e come si può conservare

Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…

31 minuti ago
  • News

Antonella Clerici dramma della malattia | Speranza spezzata: “Morta in 3 mesi”

Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…

3 ore ago
  • News

Prendi Ozempic? I farmaci anti-obesità che stravolgono tutto: ma fanno davvero bene?

Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…

4 ore ago
  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

6 ore ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

7 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

9 ore ago