Chips+di+patate+dolci+alla+paprika%2C+croccanti+e+particolari+come+mai+provate+prima
ricettasprint
/chips-di-patate-dolci-alla-paprika-croccanti-e-particolari-come-mai-provate-prima/amp/
Contorno

Chips di patate dolci alla paprika, croccanti e particolari come mai provate prima

Le Chips di patate dolci alla paprika, sono il giusto mix di dolcezza e bontà, croccanti e particolari come mai provate prima vi sbalordiranno.

Di chips in commercio o di ricette sul web ormai ce ne sono di tutti i tipi, ma questoix le renderà sorprendentemente particolari e crocanti coma mai provate prima, ecco le Chips di patate dolci alla paprika, useremo un tipo di patata diverso per dal solito per un risultato ancora più irresistibile.

Chips di patate dolci alla paprika

Più croccanti, e davvero speciali, le patate dolci hanno una colorazione rossiccia e un sapore particolarmente dolce. Le arricchiremo con un mix di origano e paprika dolce o piccante a seconda dei gusti e le prepareremo al forno, così da evitare calorie in eccesso, vi garatiamo che saranno comunque buonissime come se fossero fritte.

Pr patate croccanti in una versione ancora più gustosa,provate queste e non ve ne pentirete

Cosa aspettate allora? Che sia la cena di stasera, un’occasione speciale o una serata tra amici, queste deliziose patate aspettano solo voi. Quindi non perdiamoci in chiacchiere, seguite la procedura facile e veloce e sarà un gran successo.

Leggi anche: Novelle speziate al forno, stasera la cena contornatela con questa specialità
Leggi anche: Chips di polenta light: l’antipasto non è mai stato così leggero, nessun senso di colpa

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 15/20 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

500 g di patate dolci
Olio di semi di girasole q.b
paprika q.b

origano q.b
sale q.b
pepe q.b

Preparazione delle Chips di patate dolci alla paprika

Per realizzare queste fantastiche chips, per prima cosa dovete scegliere le patate dolci che si distiguono grazie alla colorazione esterna marrone e la polpa arancione, ma sono disponibili anche nelle varietà viola, gialle e rosse. Eliminate la buccia esterna e tagliatele a fettine molto sottili e sistematele su una teglia rivestita con carta da forno .

patate dolci

In una ciotolina preparate una miscela di olio, paprika, sale, pepe e origano, mescolate per bene e spennellatela con un pennello da cucina su tutta la superficie delle patate su ambo i lati ricoprendo l’intera superficie.

paprika

Cuocete le vostre chips in forno preriscaldato in modalità statico a 190/200 gradi per circa 15 minuti, terminata la cottura sfornate e lasciate assestare qualche minuto prima di gustare. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

forno
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago